Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Herrliches Hotel an guter, ruhigerLage
Herrliches Hotel an zentraler, ruhiger Lage mit wunderschöner Gartenanlage. Personal und Besitzer des Hotels sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ein Gefühl von Zuhause bei Freunden
Wir waren anfangs etwas nervös, da es unser erster Hotelaufenthalt mit unserem 6monaten alten Baby war. Doch wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Begrüßung von der Familie war sehr herzlich. Alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Da um Hotel die meisten Gäste über 50 waren, fühlten wir uns nicht sehr wohl beim essen, da unser kleiner immer wieder sich bemerkbar machen musste. Es war uns dann einfach ein große Erleichterung als wir den Vorschlag bekamen ein e Stunde früher zum Abendessen zu…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Supererholung in einem Hotel mit Profil
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und immer ein offenes Ohr für Gäste. Auch als Wellness-Hotel sehr empfehlenswert.

Tanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden das Parkhotel sicher wieder besuchen!
Wirklich sehr gastfreundliches und sauberes Hotel. 5-gang Abendmenu hervorragend. Sehr schöner Garten. Nahe zum Bahnhof
Roswitha(56-60)Deutschland
Langlauf-Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit angenehmen Angestellten und persönlichen Chefs und allem Komfort, den man sich wünschen kann.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es gibt nicht auszusetzen, wunderbares Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten ist man im Zentrum, Wer Langlauf machen möchte, ist man in wenigen Minuten auf der Strecke.
Fabio(36-40)
Tolles Hotel an guter Lage
Schönes Hotel an zentraler Lage. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Am morgen steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung.
Stefan(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
- super Service - sympathische Chefleute - netter und zuvorkommendes Personal - sauber - feines Essen - sehr empfehlenwert
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Persönlicher Urlaub
Sehr nette, persönliche Führung sehr, sehr leckeres Essen freundliches Personal Schwimmbad und Sauna gepflegt und ausreichend groß
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Urlaub
Innerhalb von 2 Jahren waren wir jetzt bereits zum 4. mal im Hotel . Es passt einfach alles und ich wüsste nicht was zu verbessern wäre. Im Winter wie im Sommer eine gute Wahl. Im Sommer sind wir wieder dort.