Robin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut und zufrieden, zu jeder Zeit gerne wieder
Sehr freundlicherEmpfang durch die Eigentümer Familie Super Klima,freundliches und aufmerksames Personal. Grosses Morgenbuffe, das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist zur Erholung super geeignet. Die Hauseigene Bar ist genau das was man braucht nach einem Schlendern durch das wunderschöne Seefeld mit seinem kleinen Weinachtsmarkt. Unser Zimmer mit begehbarer Dusche war sehr sauber und gemütlich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Das Parkhotel ist ausgesprochen angenehm und behaglich mit allem Komfort ausgestattet. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Inhaber und des gesamten Personals sind unübertroffen. Wir werden gerne wieder hier Urlaub machen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Inhaber geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Das Preis - Leistungs Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiär & Herzlich
Wir wurden bereits am Bahnhof sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit und Freundlichkeit zog sich durch den kompletten Urlaub. Ein sehr tolles, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit, kulinarische Vielfältigkeit, Regionalität und Tradition werden groß geschrieben und gelebt. Sehr zu empfehlen!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel muss mann einfach besuchen.
Sehr schönes und Familie freundliches Hotel.Kann mann sehr empfehlen. Das Personal top,sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundlich, grosszügig, heimelig, gemütlich!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und in unser Zimmer geführt, welches schön renoviert, mit Balkon und räumlich sehr grosszügig gebaut ist. Auf dem Tischchen stand eine Schale mit Mandarinen, Nüssen und selbstgemachten Weihnachtsguetzlis. Wir freuten uns sehr darüber. Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt.
Walter Bechel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht es nicht mehr. Wir kommen gerne wieder
Besser geht es nicht, sehr freundliches Personal und Eigentümer, super Essen, sehr sauber. Sehr schönes Schwimmbad. Zentrale Lage. Wir waren bei Freunden zu Hause.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Ambiente.
Stephan & Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grossartiger erholsamer Kurzurlaub im Sommer
+Herzliche Begrüssung mit Willkommensdrink, +Service-Personal erstklassig, +Zimmer gross mit Balkon,+sehr schöne grosse Dusche im Zimmer + Ort sehr schön gelegen, + nähe Bahnhof und Einkaufsfront, +Frühstück sehr vielfältige Auswahl, + Abendessen erstklassig in gehobener Klasse, + ist einem 4****Stern Hotel gerecht, +Spa-Bereich sehr angenehm und wohltuend, + für einen kurzen Urlaub immer wieder sehr geeignet! Verbesserungsmöglichkeiten: - zu warme Zimmer, - keine Klimaanlage, - Keine Begrüssungsmappe im Zimmer…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär geführtes Wohlfühlhotel!
Sehr freundlich, familiär geführtes , sauberes 4-Sterne-Hotel. Lage ist sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Viele schöne Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich !