Paul
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel am See!
Das Parkhotel Pörtschach liegt direkt am schönen Wörthersee sodass ein direkter Seezugang gegeben ist. Es ist ein geschichtsträchtiges aber auf den Stand der Technik gehaltenes Haus.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer erholsamer Urlaub, leider mit einigen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das Servive war hervorragend und auch das Essen war sehr gut. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl und werden sicher wieder kommen.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Parkhotel Pörtschach immer eine Reise wert
Das Parkhotel Pörtschach ist eine hervorragende Unterkunft,mit einer fantastischen Küche.Frühstücksbuffet alles vorhanden,beim Abendessen Menüwahl mit einer tollen Qualität an Fleisch,Fisch und allen Zutaten.Zimmer ausreichend groß auf 4*Niveau.Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern von der Direktion über Rezeption und Service.

Joerg(71+)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen- Glücksgriff
Ein riesiger Bau mit 7 Etagen soll jedoch nicht davon abhalten , das Hotel genauer in den Blick zu nehmen. Denn im Inneren überzeugt es mit Stil und Eleganz und einem herrlichen Blick über den gesamten Wörthersee. Unser Zimmer im letzten Stockwerk bietet viel Platz. Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und bemüht . Wir fühlen uns sehr wohl und sagen herzlichen Dank . Wir werden wiederkommen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienhotel in perfekter Lage.
Perfekte Lage. Hoteleigener Badestrand. Schiffsanleger in unmittelbarer Nähe. Hoteleigener Parkplatz. Für Ruhesuchende weniger geeignet, da Familienhotel. Viele Kleinkinder werden teilweise sich selbst überlassen!
Ulrike(46-50)Österreich
Nichts für Honeymooner und Wellnessfans
Als Honeymooner verbringen wir gerade ein paar Nächte in einer schicken Suite im Parkhotel in Pörtschach. Darauf haben wir uns sehr gefreut und bei der Buchung und der Ankunft bekanntgegeben, dass wir hier Flittertage verbringen. In anderen Hotels mit niedrigerer, aber auch höherer Kategorie hatten dafür immer eine kleinere oder sogar größere Überraschung vorbereitet auf unserer Reise. Im Parkhotel ist das sogar in höherpreisigem Zimmer offenbar nicht interessant. Ist für uns sehr enttäuschend. Einzig die Lage kann…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit grandioser Aussicht auf den Wörthersee
Das Hotel ist auffallend gelegen "inmitten" des Wörthersees. Auf einer Halbinsel vor Pörtschach dominiert das Hotel den Mittelteil des Sees.
Susanne(71+)Österreich
Wie zu Beginn erwähnt - riesig
Das Hotel ist ein "riesiger Kasten", das ist leider nicht so meins, aber mein Göttergatte wollte (wohl aus Neugier) dorthin. Ich kann aber nicht wirklich negatives berichten. Das Zimmen war wirklich okay, auch das Frühstücksbuffet war super. Was mir wirklich sauer aufgestoßen ist war die Preissteigerung im Vergleich zum Vorjahr. Wir hatten einen Gutschein über € 1862,00 (wegen Corona meines Mannes im Vorjahr keine Anreise möglich). Daher Aufenthalt heuer - Aufzahlung über € 500,00 und das für 5 Nächte mit…
Adolf & Christine(56-60)Österreich
Gutes Hotel, welches leider an Glanz verloren hat
Das Hotel hat schon an Glanz verloren. Das Speisen Angebot hat sich verschlechtert. Und dafür ist es zu teuer. Alles andere war wieder top.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel am Wörthersee
Super schönes Hotel, toll gelegen , sehr sauber, Personal in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich, großzügige Zimmer mit tollem Ausblick, schöner Wellness. und Außembereich. Hervorzuheben ist die Küche das war wirklich Sterneniveau, alles in allem ein hervorragendes Hotel.