Frank (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel in perfekter Lage.

Perfekte Lage. Hoteleigener Badestrand. Schiffsanleger in unmittelbarer Nähe. Hoteleigener Parkplatz. Für Ruhesuchende weniger geeignet, da Familienhotel. Viele Kleinkinder werden teilweise sich selbst überlassen!

• Gut
  • WLAN, Fernseher, Balkon, Sicht über den Wörthersee.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Essen. Soweit als Buffet (Vor- oder Nachspeise) etwas stressig, bedingt auch durch nicht an der Hand geführte Kinder.

• Gut
  • Guter, freundlicher Service. Viele Azubis die sich jedoch sehr bemühen.

• Gut erreichbar. Autobahnanschluss in der Nähe. Genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Sehr schöner Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Parkhotel Pörtschach so ausführlich zu schildern. Danke für Ihr positives Feedback, den Urlaubsrückblick im Parkhotel Pörtschach und insbesondere das Lob für die gute Küche und das freundliche Personal. Unser gesamtes Team gibt täglich das Beste, damit sich unsere Gäste geschätzt und herzlich aufgenommen fühlen. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der zufriedene Gast und somit sorgen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Ihr Wohl und wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefällt. Im Parkhotel Pörtschach wurden die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre, im Geiste der 60er-Jahre-Moderne, in höchster Handwerkerqualität mit fein abgestimmten Materialien ausgeführt. Viele Stilelemente sind im Original erhalten und vermitteln unseren Gästen ein einmaliges Ambiente der Swinging Sixties. Dank der einzigartigen Halbinsellage verfügt das Parkhotel Pörtschach nicht nur über großzügige Resortfläche mit Hotelpark, Tennisplätzen und Privatstrand, sondern auch über einen traumhaften Ausblick auf den wunderschönen Wörthersee aus allen Zimmern und Suiten. Besonders freut uns, dass unsere Gäste die Mühen des Küchenteams zu schätzen wissen. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit hochwertigen Produkten aus der Region. Wir sind einer der führenden österreichischen Lehrbetriebe im Tourismus und blicken auf eine jahrzehntelange Tradition in der Ausbildung von Lehrlingen zurück. Unsere Lehrlinge erhalten bei uns eine umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der Hotellerie. Als Teil unseres Teams und sorgen alle Lehrlinge und Praktikanten mit den erfahrenen Mitarbeitern gemeinsam für eine freundliche Urlaubsatmosphäre auf höchster Qualität. Vielen Dank auch für die ehrlichen Worte zu der hohen Anzahl an Kindern über Ihren Aufenthalt. In der Ferienzeit kann es zu einem sehr hohen Buchungsaufkommen von Familien mit Kindern kommen. Unser hauseigener Kinderclub ist stehts bemüht die Kinderanimation etwas abseits des regulären Hotelbetriebes durchzuführen. Ausserhalb der Ferienzeiten generieren wir eher eine sehr geringe Gästeanzahl von Kindern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der besten Lage für die schönste Zeit begrüßen zu dürfen. Carolin, Verkauf & das Parkhotel Pörtschach Team