Bewertungen (1.964)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Alpenhotel im rustikalen Stil. Gemütlich und kuschelig. War schon zum dritten Mal da in ca 20 Jahren. Gerne wieder . Kommt immer was Neues dazu.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So kommen wir nicht wieder.
Sehr schönes zur Landschaft passendes Hotel. Bereits bei der Buchung habe ich angedeutet, dass wir öfters für Kurztripps ins Allgäu möchten und daher ein passendes Hotel suchen. Unser Handycap war wohl, dass wir mit einem ersteigerten Gutschein einen Welt-Aktion buchen wollten. Es war zunächst schwer einen Termin zu bekommen. Das uns zugeteilte Zimmer 502 war wohl dann auch dem Gutscheinwert entsprechend im 5. Stock zur Strasse. Wir wollten ja öfters kommen. So aber nicht. Das Hotel selbst können wir trotzdem…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzurlaub/als Ausflugsbasis gut geeignet
Außen schon in die Jahre gekommen, Zimmer z. T. Neu möbliert aber koennten noch Renovierung gebrauchen. Lage sehr zentral, alles fußläufig erreichbar.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wie immer alles bestens.
Wir kommen schon über 10 Jahre jedes Jahr einmal und sind immer sehr gut erholt und aufs Beste bedient. Das spricht doch wohl für sich.
Bernhard Lukas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren eine ganze Woche im Juli da und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist teilweise etwas "in die Jahre gekommen" (Baujahr 1986), aber von hoher Qualität.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Auszeit
super Hotel in toller Lage zum Entspannen, auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Hervorragende Küche und Wellnessangebot.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rustikales Ambiente und Top Mitarbeiter
Schönes und stilvolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen. Äusserst freundliche Mitarbeiter, behaglicher Spa Bereich mit kompetentem Fachpersonal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen,
Schon bei derAnkunft, sehr nett empfangen worden, so dass der erste Eindruck positiv war. Der Aufenthalt mit Frühstück und Abendessen war hervorragend, an dieser Stelle noch einen Gruß an die Küche und den Restaurantservice. Den Spa Bereich habe ich nicht genutzt, kann somit kein Urteil abgeben.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Gäste werden freundlich und herzlich betreut. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Lotti und Sigi vom Rhein(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
ein mit Liebe zum Detail gepflegtes Hotel. Ein ruhiges Hotel, jedoch sehr gut gelegen in nur wenigen Minuten ist man im Zentrum von Oberstaufen.