Wir fühlten uns als Familie (mit Hund) sehr wilkommen bei Lindner Parkhotel in Oberstaufen. An der Rezeption war ein sehr kompetentes und freundliches Team. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl Abends und beim Frühstück riesig. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Und als Hundebesitzer haben wir uns gefreut, dass auch unser Hund mit eigenem Essen und Hundeschale im Zimmer begrüßt wurde. Das haben wir bis jetzt nie erlebt. Die Saunalandschaft, den Kosmetikbereich und die Pools haben wir alles besucht und es war alles sauber und schön. Wir waren rundum zufrieden und wir werden garantiert nochmals zurückkommen.
Neu renovierte Bäder und sehr bequeme Betten. Unsere Zimmer waren angenehm groß.
Große Auswahl beim Buffet und sehr gute Qualität.
Unglaublich freundlich!
Das Lindner Parkhotel liegt zentral in Oberstaufen und ist leicht zu finden. Der Kurpark und Oberstaufen selbst sind zum spazierengehen sehr schön. Zum wandern ist die Region fantastisch. Unsere Söhne haben die Rodelbahn Alpsee getestet und gut gefunden.
Wellness mit Sauna und die Poolanlage ausprobiert. Alles sehr sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lasa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lasa, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns in Oberstaufen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team