Sehr schönes zur Landschaft passendes Hotel. Bereits bei der Buchung habe ich angedeutet, dass wir öfters für Kurztripps ins Allgäu möchten und daher ein passendes Hotel suchen. Unser Handycap war wohl, dass wir mit einem ersteigerten Gutschein einen Welt-Aktion buchen wollten. Es war zunächst schwer einen Termin zu bekommen. Das uns zugeteilte Zimmer 502 war wohl dann auch dem Gutscheinwert entsprechend im 5. Stock zur Strasse. Wir wollten ja öfters kommen. So aber nicht. Das Hotel selbst können wir trotzdem empfehlen. Das Personal ist reundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend.
Dachkemenate zur Staße. Nachts nur mit geschlosenem Fenster.
Top Küche
Immer hilfsbereit.
Lage ideal, da auch fußläufig zur Innenstadt. Zimmer zur Straßenseite wegen Verkehr und Eisenbahn nachts zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihr Hotelzimmer leider nicht erfüllen konnten. Glücklich macht uns allerdings zu lesen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das nächste mal dann vielleicht in einem anderen Zimmer? Bis dahin. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team