Premiumhotel in schöner Umgebung, guter Service, ausgezeichnete Gastronomie. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich.
Wir hatten ein DZ der Kategorie Comfort Class. Gut ausgestattet, sauber, mit 28 qm ausreichend, allerdings recht kleines Bad. Überdachter Balkon. Sehr bequeme Betten, Bettbezug aus angenehmem Stoff, somit auch an warmen Tagen erträglich.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, alles sehr frisch und äußerst reichlich. Mittag- bzw. Abendessen haben wir im Hotel nicht konsumiert, da wir nur ÜF gebucht hatten.
Freundlicher Empfang, wir fühlten uns vom 1. Moment an willkommen. Alle Mitarbeiter waren aufgeschlossen, freundlich und sehr hilfsbereit.
Zentrale, dennoch ruhige Lage, an den Kurpark angrenzend.
- Wellness
- Sport
Schöner Innen- und Außenpool, toller Spa-Bereich, umfangreiches Wellnessangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir haben uns darüber wirklich sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns in Oberstaufen in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team