Bewertungen (1.964)

Christian(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Ortsrand und Kurpark. Das Zimmer war sehr gemütlich mit schönem Ausblick ins Grüne. Essen und Service waren hervorragend.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prinzipiell gutes, aber ins Alter gekommenes Hotel
Eih gut gelegenes grosses Hotel mit dazughörendem grossen Parkplatz. ruhige Lage nicht weit vom Zentrum des Ortes. gepflegte Atmosphäre bei der sehr freundlichen begüssung
Brigitte(61-65)Schweiz
Gute Küche und schönes rustikales Ambiente
schönes rustikales Ambiente, gutes Wellnesspersonal, Park in der Nähe, Parkplätze vorhanden, nahe Einkaufsmöglichkeiten

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach hervorragend.
Für uns ein wunderschönes, sehr freundliches und großzügiges Hotel mit allem Komfort. Wir kommen gerne wieder. Besonders das Spa Angebot hat uns gut gefallen.
René(71+)Schweiz
Frühling
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel was aber nicht schlecht zu werten ist. Die Saunaräumlichkeiten bedürfen meiner Ansicht nach, einer Auffrischung.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Erlebnis.
Wir kommen immer wieder gerne ins Lindnerhotel. Auch nur für eine Nacht fühlen wir uns wohl und nachher wieder erholt. Es ist ein bisschen wie Heimkommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch unser 5. Aufenthalt war wunderbar
Ein älteres alpenländliches Hotel mit einer besonderen Ausstrahlung. Schon beim Eingang kommt einem eine besondere Atmösphäre entgegen. Unser Reisegrund, 4 Tage entspannen in der Adventszeit, war mal wieder vollkommen gelungen.
petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
superschön und jederzeit wieder
für mich war es einzigartig, ich liebe den landhausstil, die einrichtung, sauerkeit, essen und auch der service waren spitze. gerne komme ich wieder
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und ein schönes Spa. Unternehmen sehr gut gefuehrt. Perfekt für einen Kurturlaub
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wochenende
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und das HP Essen war hervorragend. Toller Aufenthalt. Wir kommen wieder.