Ein älteres alpenländliches Hotel mit einer besonderen Ausstrahlung. Schon beim Eingang kommt einem eine besondere Atmösphäre entgegen. Unser Reisegrund, 4 Tage entspannen in der Adventszeit, war mal wieder vollkommen gelungen.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr behaglich eingerichtet. Es sind gute Betten und die Bäder mit schöner Dusche ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, frische Eierspeisen nach Wunsch, alles was man gerne hat. Das Abendmenue oder 2xwöchentlich die Themenbuffets absolut hochwertig, geschmackvoll und liebevoll zubereitet.
Wir haben nur den direkten Bereich Empfang und Gastronomie genutzt, und da gabr es überhaupt kein Problem. Sehr freundlich und immer ansprechbar.
Wir sind mit DB angereist und in 4 Tagen kann man schon einiges im Umfeld sehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Fitnesskurse. Ansonsten sind die Saunen und der Pool immer anregend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihr 5. Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erleben und genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren 6. Besuch und wünschen Ihnen schon heute geruhsame Weihnachtsfeiertage und einen guten und gesunden Start ins NEUE Jahr 2019. Es grüßt Sie herzlich Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa