Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach hervorragend.

Für uns ein wunderschönes, sehr freundliches und großzügiges Hotel mit allem Komfort. Wir kommen gerne wieder. Besonders das Spa Angebot hat uns gut gefallen.

• Großzügiges Zimmer mit Balkon. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Selten so gut und abwechslungsreich gegessen.

• Wir mußten wegen unvorhersehbarem Ereignis abreisen. Das Personal hat uns sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent geholfen. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank.

• Ruhig gelegen inmitten des Kurparks.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Weiterempfehlung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit allen unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Das großartige Lob über unsere Hotelküche und die freundlichen Mitarbeiter im ganzen Haus haben wir umgehend an unser Team weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Liebe Ulrike, wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und schicken bis dahin die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa