Sigrid (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Prinzipiell gutes, aber ins Alter gekommenes Hotel

Eih gut gelegenes grosses Hotel mit dazughörendem grossen Parkplatz. ruhige Lage nicht weit vom Zentrum des Ortes. gepflegte Atmosphäre bei der sehr freundlichen begüssung

• viel zu kleines Badezimmer ohne Möglichkeit abgelegte Wäsche abzulegen,keine einzige Möglichkeit einen Waschlappen aufzuhängen,enge Toilette auf der man mit dem Toilettenpapierspender kollidieret. Die Betten sind gut ,das Bettzeug zeitgemäss. ,,unzeitgemässes Badezimmerg Das Badezimmer passt nicht zu einem first class Zimmer,ebenso die Zimmerausstattung. Nur eine bequeme Sitzgelegenheit. Sehr spärliches Laufen aus dem Wasserhahn am Waschbecken

• Gut
  • Eine gute Atmosphäre,Meistens sehr aufmerksame Bedienung. Die Käsetheke beim Frühstücksbuffet bot sehr trockenen Weichkäse, der Schnittkäse war schwer in Scheiben zu trennen. Öfters fehlte an Nachschub

• Gut
  • Sehr bemüht und zuvorkommend

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Liebe Sigrid, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige und direkte Kurparklage, mit herrlichem Blick auf die Alpenkette, so gut gefallen hat. Auch haben wir das positive Feedback über unseren Service und unsere freundlichen Mitarbeiter gelesen. Vielen Dank für das Lob, welches wir umgehend an unser Team weitergeleitet haben. Ihre Kritikpunkte haben wir gelesen und werden die einzelnen Punkt in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln umgehend neu besprechen. Vielen Dank für die Hinweise. Mit freundlichen Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa