Bewertungen (1.964)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Nur Fliegen ist schöner
Angefangen von der Anfrage, der Reservierung und rund um unseren Aufenthalt hatten wir besten, freundlichen und kompetenten Service. Alle Bereiche waren sehr sauber, das Wellness-Angebot ist gut, Sauna ist OK, Pool und Ruhebereich sind sehr angenehm. Das Frühstück und Abendessen war nicht zu übertreffen. Wir kommen alle gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Entspannung in herrlicher Umgebung
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung direkt am Kurpark mit sehr schöner Aussicht. Allerdings sollte man darauf achten, die Zimmer zum Kurpark zu buchen. Die Zimmer Richtung Parkplatz und Richtung Hauptstr. sind sehr, sehr laut. Leider ist das Hotel nicht renoviert, d.h. alte Teppichböden sowie sehr alte Badezimmerausstattung - doch alles sehr sauber. Das Personal ist mehr sehr freundlich und hilfsbereit, leider jedoch etwas überlastet, d.h. am Personal wird offensichtlich gespart. Am Abend beim Büffet…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Wohlfühloase
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Staufenpark, ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die in der Wellness-Pauschale eingeschlossenen Verpflegungen waren sehr gut, der Altersdurchschnitt ist von ca. Mitte 20 bis ca. Mitte 60. Die Spa-Abteilung ist sehr schön eingerichtet, das Massage-Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Für einen Kurz-Wellness-Tripp sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis für zwei Übernachtungen mit Halbpension ist erklassig!

Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zimmerservice
Da wir schon des öfterem in Ihren Hotel als Gast waren, sind wir diesesmal vom Zimmerservice enttäuscht. Im begehbaren Kleiderschrank, waren alle Regale verstaubt. Das Badezimmer vor allen der Waschtisch war auch voller Staub alle 4 Tage. Wir hatten bei 4 Übernachtungen und 3 Personen ein mini Shampoo, das auch nicht erneuert wurde. Zimmerservice für den Abend wurde wohl abgeschaft, bei uns war in jeden Fall kein Service. Christa und Manfred Vorlaufer aus Stuttgart
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellnesswochenende
Schönes Hotel in traumhafter Landschaft mit tollem Wellnessbereich und super Küche. Außerdem sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Lage, eine halbe Stunde vom Bodensee entfernt, ist für die Anreise optimal. Hier schafft man es leicht den Alltagsstress für ein paar Tage zu vergessen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Außergewöhnliche Betreuung durch das Personal
Mehrmals habe ich das Lindner Hotel in Oberstaufen besucht. Ich bin immer wieder sehr angetan vom Personal. Das Personal ist sehr darauf bedacht die Kunden zufrieden zu stellen. Man findet immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Wünsche die man äußert. Auch die Küche ist hervorragend. Nie habe ich so gut gespeist wie im Lindner Hotel in Oberstaufen. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste mal.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hier hat der Alltag keinen Zutritt
Entspannung vom ersten Moment an. Mit 86 Zimmern noch überschaubar und Kundenorientiert. Beste Speisen und professioneller Service und Betreuung. Ein Hoteldirektor der auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht und stets mir großer Aufmerksamkeit auch die vermeintlichen Kleinigkeiten im Auge hat. Langjähriges und gut qualifizieres Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Der Spa-Bereich lädt zur weiteren Entspannung geradezu ein. Auch ein kurzer Aufenthalt bringt bereits einen deutlichen Erholungseffekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschönes Kurzwellnesswochenende in Oberstaufe
Sehr schönes Hotel, mit extrem freundlich,-und aufmerksamen Personal. Sensationelle Küche, selten ein qualitativ so hochwertiges Büffet am Samstag Abend gehabt, alles auf den Punkt gegart Hut ab!!! Wellnessbereich sehr schön, einziges Manko, dass wenn es voll ist zu wenig Ruheplätze vorhanden sind. Gerne immer wieder, Thomas
Helma(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Winterwohlfühlurlaub
Diesmal waren zum ersten Mal auch Familien mit Kleinkindern da. Hat mich persönlich jetzt nicht besonders gestört (es handelte sich hier um brave Kinder und Eltern), aber ich finde das Hotel ist kein Familienhotel. Wellnessbereich für Kinder eher ungeeignet. Für Familien gibt es bestimmt geeignetere Möglichkeiten...!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum zufrieden!
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Kurpark von Oberstaufen gelegen. Toller Wellnessbereich; das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Minuspunkt: Die Getränke und das Abendessen im Freien haben lange auf sich warten lassen.