Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Staufenpark, ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die in der Wellness-Pauschale eingeschlossenen Verpflegungen waren sehr gut, der Altersdurchschnitt ist von ca. Mitte 20 bis ca. Mitte 60. Die Spa-Abteilung ist sehr schön eingerichtet, das Massage-Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Für einen Kurz-Wellness-Tripp sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis für zwei Übernachtungen mit Halbpension ist erklassig!

• Ursprünglich hatten wir ein DZ mit Zustellbett gebucht und erfreulicherweise ein tolles Maisonette-Zimmer bekommen, das vom Raumangebot sehr großzügig war. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Staufenpark, es war sehr ruhig und angenehm.

• Das ausgiebige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, von verschiedenen Müsli-Angeboten über diverse Eier-Angebote bis hin zum frisch gepresseten Saft und Prossecco war alles vorhanden. Das 5-Gang-Menü am Abend war sehr gut zusammengestellt, beim Hauptgang konnte zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Gericht gewählt werden. Die Speisekarte tagsüber war nicht gerade billig (was wohl in einem 5-Sterne-Hotel auch nicht anders zu erwarten ist) und kleine Snacks gab es leider nicht im Angebot. Auf Nachfrage haben wir dann ein kleines frisch zubereitetes Sandwich bekommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung anstandslos. Außer dem täglichen Handtuch- und Bademantel-Wechsel gab es auf Nachtrage auch tagsüber einen neuen Bademantel, da der morgens benutzte sehr nass war.

• Der kleine Ort Oberstaufen ist sehr urig und hat viele kleine Boutiquen und Geschäfte zum gemütlich bummeln. Die Bars und Kaffees runden das Ganze Ambiente ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vom Sport-Angebot haben wir leider nichts mitbekommen, die Sauna-Landschaft ist sehr gemütlich eingerichtet und vor allem die Ruhebereiche laden zum relaxen ein. Der Außenpool war angenehm zum Abkühlen, Liegen waren ausreichend vorhanden und auch sehr bequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise