- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung direkt am Kurpark mit sehr schöner Aussicht. Allerdings sollte man darauf achten, die Zimmer zum Kurpark zu buchen. Die Zimmer Richtung Parkplatz und Richtung Hauptstr. sind sehr, sehr laut. Leider ist das Hotel nicht renoviert, d.h. alte Teppichböden sowie sehr alte Badezimmerausstattung - doch alles sehr sauber. Das Personal ist mehr sehr freundlich und hilfsbereit, leider jedoch etwas überlastet, d.h. am Personal wird offensichtlich gespart. Am Abend beim Büffet war für die Ausgabe des Hauptgerichts und Beilagen eine Person abgestellt. Das bedeutet natürlich endloses Warten bei ca. 80 Gästen. Leider war auch die Menge nicht ausreichend. Relativ schnell (ab ca. 20.00h) gab es nicht mehr alle Vorspeisen, gegen 20.30h so gut wie nichts mehr. Dafür musst man am Hauptgericht ca. 10 Minuten anstehen, um dann festzustellen, dass es kein Fleisch und kein Fisch mehr gab, lediglich nur noch Beilagen. Nach 20 Min. gab es dann wieder Fleisch und Fisch, dafür war dann das Nachtischbüffet bereits leer gegessen. Hier gab es keinen Nachschub mehr. Leider war das Personal nicht richtig informiert, sondern sagte, es werde immer wieder nachgelegt. Was aber nicht stimmte. Am ersten Abend warteten wir ca. 20 Min. bis uns überhaupt jemand beachetete und über eine Stunde bis wir unsere Vorspeise bekamen. Beim Frühstück wird zwar angeboten, auf der Terasse zu frühstücken, doch leider gab es hierfür nicht das entsprechende Personal. D.h. ewiges Warten bis der Tisch gedeckt wurde. Das Personal bemühte sich wirklich, aber es war nicht zu schaffen, die Gäste waren dann auch wirklich genervt. Das sind Dinge, die in einem 5-STerne-Hotel einfach nicht passieren dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut