Bewertungen (1.964)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Winterurlaub 2011
Das Hotel ist sehr gemütlich und nett eingerichtet. Die Lobby ist mit einem schönen Kamin ausgestattet, an dem man sich gerne mit anderen Gästen trifft. Der Frühstücks- und Speisenraum ist sehr sauber und in landestypischer Gemütlichkeit gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad ist sauber und korrekt. Galaktisch gut ist wie immer das Frühstücksbuffet, sehr viel Auswahl, frisch und lecker Das Abendmenu war hervorragend, auch die Auswahl bis hin zum Reduktionsmenu waren sehr gut Der Schwimmbadbereich sit…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub mit schönen happy end
ein sehr erholsamer Aufenthalt, das essen sehr köstlich, da kann man fast meckern, Wellness und Badebereich sind im guten zustand , die zimmer sind sehr geräumig nur das Bad ist etwas zu klein. die Aussicht ist schön, der Service ist sehr gut, und die Angebote sind auch gut an Freizeitbeschäftigungen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gemütlich und sauber!
Kommen gerne wieder! Zu empfehlen! Es ist für jeden etwas dabei!! On Sport, Wellness, Erholung, viele Möglichkeiten! Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur die Lactosefreie Milch fehlte... Sojamilch ist nicht das gleiche, aber wenigstens wurde diese angeboten!

Sylke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr zu empfehlen. Wir buchen sicher wieder
Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, die aber einen Erholungswert von fast einer Woche hatten. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, sei es an der Rezeption, im Wellness-Bereich und besonders im Restaurant. Das Mitmachen einer vom Hotel aus geführten Wanderung ist lohnenswert - diese ist u. a. im Preis enthalten und sponatan hätten wir so einen tollen Rundweg (mit Einkehr) sicher nicht gefunden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und buchen bestimmt wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Aufenthalt und Erholung
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Sauberkeit super und der Service sehr gut und immer sehr freundlich. Wir waren Ende November 2010 dort und sind einer Empfehlung des Personals gefolgt und haben den Weihnachtsmarkt im Bad Hindelang besucht. Ein einmaliges Erlebnis da dort heimische Produkte angeboten wurden und nicht nur das was man sonst auf den Weihnachtsmärkten in Großstädten findet. Die Aufmachung ist sehr schön mit den vielen Lichtern und man hat das Gfühl, das ganze Dorf steht dahinter.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub für Frauchen, Herrchen und dem Hund!
Nach langer Suche fanden wir ein super Hotel, wo unser Hund herzlich willkommen war. Beim Eintreten in das Zimmer stand ein Hundenapf mit Leckerlis bereit, worüber unser Hund sich sehr freute. Hund Luna durfte sogar mit ins Restaurant (Weinstube). Aber nicht nur unser Hund war begeistert, auch Herrchen und Frauchen. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesen große Auswahl und wurde super präsentiert. Personal war super freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. So dass wir Drei uns super wohl gefühlt…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schönes Wochenende!
Obwohl das Hotel zu einer Kette (Lindner) gehört, ist es gelungen einen sehr persönliche Atmosphäre zu schaffen. Das Personal auf der ganzen Linie durch seine Freundlichkeit überzeugen. Das Essen ist ausgezeichnet und mehr als reichlich. In einer der vorherigen Bewertung wurde von „Fertiggerichten“ geschrieben. Ja – es gibt sie, aber es handelt sich hier um einen sehr kleinen Prozentsatz! Man kann ihnen also „ausweichen“! Die Zimmer sind ausreichend groß und gut, wenn auch nicht ganz neu, eingerichtet. Das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner aufenthalt
Schönes Urlaubshotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schöne Wellnesanlage. Gutes Essen und umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Zimmereinrichtung, wie auch die Bäder sollten zeitnah modernisiert werden.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wellness for friends - eine richtig schöne Auszeit!
Serhr gepflegte Zimmer im rustikalen Stil, sehr sauber und stilvoll. Toller Blick auf den STauferpark.
Regula(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gut gelegenes Hotel mit top Verpflegung
Etwas ältere Zimmer aber sehr, sehr sauber! Nicht umbedingt für junge Leute eher ab Ü35, da eher nobel.