- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, die aber einen Erholungswert von fast einer Woche hatten. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, sei es an der Rezeption, im Wellness-Bereich und besonders im Restaurant. Das Mitmachen einer vom Hotel aus geführten Wanderung ist lohnenswert - diese ist u. a. im Preis enthalten und sponatan hätten wir so einen tollen Rundweg (mit Einkehr) sicher nicht gefunden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und buchen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylke, herzlichen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. Das Lob für die Mitarbeiter freut uns sehr und wir haben es umgehend weitergegeben. Dies ist die beste Motivation für uns, ganz einfach "Benzin für unseren Gastgebermotor" :-)))) Und ja - Sie haben recht, unsere geführten Wanderungen sind immer lohnenswert, denn unsere Ilse hat immer den einen oder anderen Geheimtipp auf Lager. Kommen Sie bald mal wieder. Wir freuen uns darauf Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa in Oberstaufen