Bewertungen (1.964)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlich für eine Auszeit vom stressigen Alltag.
Hervorheben möchte ich das angebotene Sportprogramm mit den unterschiedlichen Kursen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Hervorragend durchgeführt und kompetent vermittelt von der Sportlehrerin Heike.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellnesswochenende
Gebucht war eine Bergwiesenauszeit in einem Einzelzimmer Maisonette Wohnung. Sehr schönes gemütliches Zimmer; super Bad, komplett renoviert mit Regendusche usw. Leider ist der Bad und Saunabereich viel zu klein für das riesige Hotel. Nicht ausreichend viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr schade . Relaxmassage war sehr gut, absolut freundliches Personal! Frühstück und Abendessen war gigantisch! Einfach top!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel und netter Ort
Wir haben die eine Woche HP sehr genossen; Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Lage des Hotel ist sehr gut und der kleine Ort erstaunlich nett, mit vielen Geschäften, etc. Zwei kleine "Warnungen" zum Hotel: 1. Der Fahrstuhl geht nur bis zum 4. Stock; es gibt aber auch nette und ruhige Zimmer im 5. Wer damit klein Problem hat, eine Empfehlung. 2. Die Tiefgarage ist nicht jedermanns Sache mit den Doppelparkern, breite Autos haben ein weiteres Problem. Trotzdem war es nicht unser letztes Mal !

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Frauen vom bodensee
es war ein ausflug mit freundinnen.wir waren erstaunt ,das es weder in oberstaufen noch in obersdorf einen weihnachtsmarkt gab!!auch waren kaffees und geschäfte in beiden orten,geschlossen , leider auch das blaue haus! im großen ganzen hatten wir eine schöne zeit! freundliche grüsse
Klaus Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen wieder
Zimmer und Bad sind leider sehr klein und mit keinem schönen Teppichboden ausgestattet. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel:-)
Sehr schönes und ruhiges Hotel...................Zimmer zur Bergseite sind optimal. Zur Strasse ehr nicht. Das Frühstück ist sehr vielfälig und frisch. Unser Aufenthalt war sehr erholsam.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub im Kurort ?????
Massiver Baulaerm von frueh morgens bis Einbruch der Dunkelheit wurde verschwiegen. Die Baustelle auf der anderen Seite des Kurparks war aber schon vor unserer Anreise vorhanden. Uns wurde ein angeblich sehr ruhiges Zimmer in Richtung der Baustelle als Upgrade "verkauft". Das Hotelmanagement versteckt sich im Buero und moechte den Umgang mit Reklamationen vermeiden.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal zum relaxen
Schön und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit sehr attraktivem Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbuffet. Saunalandschaft ist absolut in Ordnung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie daheim!
wieder einmal waren meine Lebensgefährtin und ich in einem Hotel und wieder einmal waren wir von dem Hotel, dem Wellness-Bereich, den vorzüglichen Speisen begeistert, jedoch müssen wir ein extra Lob für Herrn M. und sein Team aussprechen. Wir haben weltweit viel Erfahrung mit sehr guten Hotels, jedoch ist in keinem nur annähernd solch eine familiäre und herzliche Atmosphäre, wie in dem Parkhotel in Oberstaufen. Man kommt an und ist von der ersten, bis zur letzten Minute zuhause !