- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Massiver Baulaerm von frueh morgens bis Einbruch der Dunkelheit wurde verschwiegen. Die Baustelle auf der anderen Seite des Kurparks war aber schon vor unserer Anreise vorhanden. Uns wurde ein angeblich sehr ruhiges Zimmer in Richtung der Baustelle als Upgrade "verkauft". Das Hotelmanagement versteckt sich im Buero und moechte den Umgang mit Reklamationen vermeiden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Mit großem Bedauern haben wir die Zeilen gelesen. Die Baustelle direkt auf der anderen Seite des Kurparkes ist in der Tat alles andere als angenehm. Leider sind wir nach Bayerischer Bauordnung, Art. 66, baurechtlich kein direkter Nachbar und deswegen wurden wir auch nicht in das Baugenehmigungsverfahren miteinbezogen. Schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass sich das Hotelmanagement in den Büroräumen aufhält um nicht mit den Gästen, bezüglich des Baulärmes (welcher in unregelmäßigen Abständen zu hören ist) zu sprechen. Gerne, liebe Dagmar, hätten wir mit Ihnen ein paar persönliche Worte gewechselt um Ihnen die Situation zu schildern. Es ist sehr schade, dass wir auf diesem Weg von Ihrer Unzufriedenheit erfahren und die Angelegenheit nicht vor Ort klären konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa