Hotel liegt am Kurpark und Zimmer Südseite sehr ruhig, obwohl gegenüber gerade eine Baustelle ist, dort geht es morgens schon ab 7.30 Uhr los, und es kann schon störend sein. Sauberkeit sehr gut. Gäste allen Alters.
Unsere Firstclasszimmer sehr schön, sauber nur im Bad fehlten die Kleinigkeiten, die wir sonst von 4 Sterne Hotels kennen. Möbel neu auf den Betten schläft man gut sonst nichts zu bemängeln.
Wir hatten HP. Sehr gut, das Frühstück ist aber morgens immer gleich, schön aber, dass man sich Omletts frisch zubereiten lassen kann. Was für uns enttäuschend war, war der Montagabend. Man konnte sich wie immer am Vorspeisenbufett bedienen, dies aber nach 19.00 UHr nicht mehr aufgefüllt wurde und Gäste die da kamen oder später hatten das Nachsehen, geht gar nicht. Als wir dann gegen 19.45 Uhr unsere Suppe bekamen, war dies nach 20 Minuten warten noch akzeptabel, aber auf den Hauptgang mußten wir fast 1 Stunde warten und wir hatten dann schon keinen Hunger mehr, so lange zu warten war echt ätzend!!!! Preise für Getränke schon recht hoch, besonders für Verdauungsschäpse. eine Flasche Mineralwasser die ich mir für das Zimmer holte kostete schlappe 5.20 Euro.
Empfang war nett, leider waren unsere Zimmer noch nicht fertig, mussten noch 30 Minuten warten, aber bezugsfertig erst ab 15,00 Uhr. Zimmerreinigung gut, wobei der Boden im Bad nicht gewischt wurde, aber ansonsten sauber. Was auf den Zimmern fehlte, war ein Block und Kugelschreiber, wenn man etwas aufschreiben wollte. Ansonsten gut mit begehbarem Kleiderschrank und Bad mit Dusche.Schön.
Gut, man geht hinten im Hotel raus, läuft durch einen kleine Park und ist schon in der "Stadt" Es gibt in Oberstaufen viele Läden und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr klein, zu kleiner Innenpool zu wenig Liegen bei vielen Gästen, da auch keine andere Möglichkeiten gibt, um sich auszuruhen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fiorillo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 51 |
Liebe Kathie, vielen DANK für die gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritikpunkte gelesen. Im Lindner Parkhotel & Spa können die Gäste ab 16.00 Uhr am Anreisetag das Zimmer beziehen und am Abreisetag bis 12.00 Uhr das Zimmer nutzen. Insofern die Zimmer am Anreisetag bereits fertig geputzt und von der Hausdame nochmals kontrolliert wurden, können unsere Gäste selbstverständlich gerne auch vor 16.00 Uhr das Zimmer beziehen. Leider ist das nicht immer umsetzbar. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens werden wir in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln umgehend mit unserem Küchenchef besprechen, sodass derartige Vorkommnisse sich nicht widerholen. Auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form hierfür entschuldigen. Toll, dass Sie in unseren neuen Boxspringbetten so gut schlafen konnten. Diese sind wirklich traumhaft. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa