- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war ein ausflug mit freundinnen.wir waren erstaunt ,das es weder in oberstaufen noch in obersdorf einen weihnachtsmarkt gab!!auch waren kaffees und geschäfte in beiden orten,geschlossen , leider auch das blaue haus! im großen ganzen hatten wir eine schöne zeit! freundliche grüsse
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ruth, vielen DANK für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Lindner Parkhotel & Spa in Oberstaufen verbrachten. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Zeilen gelesen. Der Weihnachtsmarkt in Oberstaufen war in diesem Jahr vom 05.12. - 07.12.2014. Leider sind Ende November & Anfang bis Mitte Dezember einige Geschäfte in Oberstaufen geschlossen. Ab der Weihnachtswoche sind wieder alle Geschäfte, wie gewohnt geöffnet. Liebe Ruth, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundinnen wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen (in Oberstaufen ist garantiert was los... über die Faschingstage, Christi Himmelfahrt und Viehscheid im September). Wir freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Hoteldirekter Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa