Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht war eine Bergwiesenauszeit in einem Einzelzimmer Maisonette Wohnung. Sehr schönes gemütliches Zimmer; super Bad, komplett renoviert mit Regendusche usw. Leider ist der Bad und Saunabereich viel zu klein für das riesige Hotel. Nicht ausreichend viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr schade . Relaxmassage war sehr gut, absolut freundliches Personal! Frühstück und Abendessen war gigantisch! Einfach top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Viel zu kleiner Spabereich, zu wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten, keine Ersatzhandtücher im Saunabereich, nur an der Rezeption erhältlich.

Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vollkommener Genuss auf himmlischem Niveau... Liebe Sabine, vielen herzlichen DANK für die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt und gut erholt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Ihre Anmerkung bezüglich des Wellnessbereiches haben wir gelesen. Mittelfristig planen wir eine Renovierung sowie Umgestaltung unseres Wellness- und Fitnessbereiches. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen und darauf bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Eberhard Müller (Hoteldirektor) & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa