Bewertungen (1.158)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nette Rezeptionsdamen
Spitze Unterkunft Gut für Besichtigung Ruhrpott aber Auto notwendig, kommen gerne wieder, Parkplätze genügen vorhanden nette Rezeption
Miguel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel für Städtetripps geeignet
Das Hotel ist zentral und direkt an der Hauptstrasse gelegen. Das Hotel ist im Innenbereich schön gestaltet, allredings sind die Gänge vor den Zimmer relativ eng. Es gibt viele Sachen, die man besichtigen kann wie zum Beispeil den Movie Park oder das Sea World.
Luljeta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Der Burner
Bauarbeiten im Haus sollten laut aussage des Personals freitag bis 16:00 uhr andauern und erst Montag wieder aufgenommen werden, nun ich hatte zu speziell gefragt Samstag ab 8:00 Uhr machten die Bauarbeiter um das haus weiter dies trübte nur minimal dies Stimmung. Das Zimmer war für drei Personen, Tassen und gläser gab es aber nur für zwei aber auch dies trübt nur minimal.dies änderte sich auch nicht, trotz ansprechen auf dieses geschirrmangel. kommen wir zum spannenden teil, das Badezimmer: die erste Dusche hatte…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der erste Eindruck des Hotels zeigt ein Gebäude im Stil der 70er/80er Jahre. Man darf sich allerdings von diesem Eindruck nicht täuschen lassen. Es hat eine überschaubare Größe und verfügt über etwas mehr als 80 Zimmer. Die Zimmer sind komplett renoviert und neu eingerichtet. Ein neu gebauter Frühstückraum mit Außenterrasse ist modern ausgestattet. Der Bau eines Anbaus ist wetterbedingt unterbrochen worden. Zum Hotel gehört ein Pub. Das Haus bietet alles, was man von einem Stadt/Businesshotel erwartet.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sauber aber altbacken. Die Sauna ist nur zur Alleinnutzung. Wenn sie benutzt wird, ist sie besetzt. Stundenlang. Wenn man sie ergattert ist sie schön. Ruhig und nur für 2 sehr großzügig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit tollem Shuttle-Service
Das Hotel sieht von außen nicht so einladend aus. Im Inneren ist es aber wirklich sehr schön. Außerdem ist es toll, dass es einen kostenlosen Hotel-Parkplatz gibt. Toll sind die Fabrikverkäufe von Esprit, sOliver und Tom Tailer in Düsseldorf. Außerdem können wir das Deutsche Bergwerksmuseum in Bochum empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zimmer keine 4 Sterne
Allgmein macht das Hotel einen eher guten Eindruck. Es ist sauber und sieht gepflegt aus.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Best-Western Hotel
Habe Anfang des Jahres beruflich eine Nacht in diesem Hotel verbracht und muss sagen, dass das best Western in Oberhausen eines der besten Best-Western Hotels ist, dass ich kenne. Bei der Best-Western Kette gibt es teilweise enorma Unterschiede in der Qualität der Häuser, dieses ist eindeutig am oberen Ende der Extreme anzusiedeln. Für mich als Berufsreisenden stechen folgende Dinge heraus: -Top Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl -Top Qualität beim Frühstucksbuffet -Sehr saubere Zimmer -Sehr flinke…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Stadthotel, ideale Ausgangslage zum Shopping
Wir haben ein super Schnäppchen mit der Buchung dieses Hotels erwischt. Frühbucher allerdings, bereits im Januar über HRS. Von außen ist das Hotel nicht gerade eine Pracht, aber als wir dort waren, gabs Bauarbeiten und Gerüst an der Hausfront, von daher wird diese wohl momentan renoviert. Die Rezeption hatte ebensfalls noch den Charme vergangener Jahrzente. Umso überraschter waren wir, als wir unser Zimmer betraten. Alles komplett neu. Die Möbel, der Teppich, das Bad. Sehr modern und stilvoll (ok, auch wieder…
Jose(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Nettes Hotel für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und das Restaurant ist wirklich zu empfehlen.