Bewertungen (1.158)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, modern und komfortabel. Guter Zimmerservice. Sehr sauber. Alles neu. Sehr gute Arrangements. Perfekt fürs kleine Honeymoon.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzreise nach Oberhausen
Anläßlich eines Besuches des Muscial "Ich war noch niemals in New York " habe ich mit meiner Kollegin eine Nach in einem Komfort Dopperzimmer verbracht. Dieses war völlig in Ordnung, die Größe sowie auch die Sauberkeit. Ebenso das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel
Tolles, modernes Hotel mit schick möblierten Zimmern. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Wände sind leider sehr dünn und hellhörig. Die Qualität der Handtücher lässt zu wünschen übrig: Stoff nimmt das Wasser kaum auf. Sonst alle OK. Zu empfehlen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Einzelne Bereich des Hotels waren neu renoviert, so z.B. die Bäder der Zimmer. Wirklich sehr hübsch gemacht. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, recht groß, leider ein Eckzimmer zur Straßenseite (Kreuzungsbereich). Somit konnten wir die Fenster nachts nicht öffnen. War nicht weiter problematisch, da Klimaanlage vorhanden. Bei der Ausstattung hätte man darauf achten können, wenn schon renoviert wird, auch den Bodenbelag und den abgewetzten Sessel, der bei uns im Zimmer stand, mit zu erneuern. Das hätte ein wesentlich…
Schultz, Elena (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer gern!
Seit 10 Jahren ist es nun zur Tradition geworden am Hochzeitstag ins Best Western Hotel in Oberhausen zu fahren. Wir freuen uns jedes Mal sehr drauf! Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber, das Essen ist immer ein Genuss. Das Frühstück ist auch sensationell, die Auswahl gigantisch, die Qualität top!! Das einzige was uns nicht so gefallen hat war, dass zu unserer Buchung Gutscheine für zwei Getränke gehören und diesen mussten wir bis jetzt leider immer hinterher laufen, diesmal haben wir nicht mehr…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in Oberhausen
saubere und geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, verkehrsgünstige Lage in Autobahnnähe (nicht hörbar!!!), freundliches Personal und unsere Tochter war stolz mit ihrem "Eisausweis" jederzeit Eis zu bekommen soviel sie mag :-) Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.Sowohl das Centro als auch der Movie Park Bottrop sind per kostenlosem Shuttle zu erreichen.
Hindrika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker und der Service spitze! Wir kommen gerne wieder.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester-Spezial
Das Bett ist nur 1,60 m breit und hat eine durchgehende weiche Matratze. Es schaukelt bei jeder Bewegung des Partners. Die Dusche war in mäßigem Zustand (Duschschlauch undicht-Schlechter Wasserablauf wegen überfülltem Siphon=nicht geleert), das Zimmer ist klein und eng. Der Kleiderschrank reicht nur für Kurz-Besuche, da es nur 10 Bügel und zwei Fächer gibt. Es gibt keinen Safe - für 4 Sterne nicht akzeptabel. Leider stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Verpflegung (Candelight-Dinner und…
Pauls(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Musical-Besuch mit Übernachtung
ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, gemütliche und saubere Zimmer! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen :), spätes Check-Out (bis 12.00 Uhr) sehr angenehm. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geheimtip für Verliebte
Sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal!! Wir waren vollauf begeistert und können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Sehr zu empfehlen ist das Kuschelliebe-Paket für Verliebte.