Bewertungen (1.158)

Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannungsurlaub
Zimmer war sehr schön ordentlich, Badezimmer sehr schön nur leider roch es nach Abwasser hin und wieder. Frühstücksbuffet ausreichend lecker. Hotel selber sehr ordentlich sehr gemütlich eingerichtet Wohlfühlatmosphäre gegeben. Eigene Bar im Hotel sehr schön regt zu einem abendlichen Absacker an. Parkplätze hinter dem Hotel zum Teil ausreichend und zum Teil überdacht.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tophotel!
Waren zum zweiten Mal im Parkhotel Oberhausen in Verbindung mit einem dort gebuchten Musical-Package. Kann nur weiterempfohlen werden. Das Hotel und die Zimmer wurden komplett neu durchgestylt und alles ist sehr modern und gepflegt. Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstücksbüffet und das zu sehr fairen Preisen. Wir kommen in jedem Fall wieder und sei es nur, um es sich nach einem ausgiebigen Centro-Bummel gut gehen zu lassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Aufenthalt in einem tollem Haus
Meine Junior Suite war toll. Großzügig und sehr schön eingeräumt. Das ist der Hammer. Erlebnisdusche und Wanne mit Whirlpoolfunktion. Die leider für einen alleine zu klein ist ; ) Rund um ein tolles Haus. Nettes Personal und toller Service.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr saubere, gut eingerichtete Zimmer. Personal sehr aufmeksam. Frühstückszeiten super! Ab 6 Uhr! Wohlfühlatmosphäre
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel, gemütlich und ansprechend eingerichtet, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolutes Highlight
Unser Aufenthalt im Parkhotel Oberhausen war rundum gelungen, auch dank eines kostenlosen Upgrades, das uns bei unserer Ankunft erwartete. Das Frühstück war unschlagbar gut.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schick trifft Gemütlichkeit
Wir waren lediglich 1 Nacht zu Besuch und haben diesen kurzen Aufenthalt bereut. Gerne wären wir länger geblieben. Wir waren rundum zufrieden von überdachten Parkplätzen, freundlichen Mitarbeitern, großes gemütliches Zimmer bis hin zum Frühstück war es nahezu perfekt. Besonders das moderne Bad mit Whirlpoolbadewanne und 3 Fernseher (sogar einer im Bad) war unser Highlight.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Suite für eine Übernachtung - ein Fernseher in jedem der drei Räume! Whirlpool-Badewanne, Service und Frühstück in Ordnung. Für den Preis kann man das mal machen.
Heimke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftshotel mit allem Komfort
Das liegt nah zur Autobahn und verfügt über ausreichend Parkplätze, die kostenfrei sind. Zimmer, der etwas höheren Kategorie können mit Balkon gebucht werden und sind natürlich auch höherwertiger ausgestattet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die Hotelempfehlung in Oberhausen
Sehr gutes Stadthotel, komfortable Ausstattung, sehr gute Zimmer (Junior-Suiten), ruhig, angeschlossener kostenloser Parkplatz