Sehr gepflegtes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sauberen Zimmern, erstklassigem Hotelrestaurant und angeschlossenem Pub.
Einziges Manko des Standard- Doppelzimmers: Die Heizung ist nicht regelbar. Kurzum: Es war nachts zu warm für einen erholsamen Schlaf. Durch die Hauptverkehrsstraße direkt vor dem Hotel war ein Öffnen des Fensters in der Nacht aufgrund des Straßenlärms nicht möglich. Großer Pluspunkt: "echte" Rolläden anstatt der hotelüblichen Vorhänge
Sowohl der angeschlossene Pub als auch das Hotelrestaurant servieren erstklassiges Essen und Getränke zu vertretbaren Preisen. Die Küche hat bis 23 Uhr geöffnet - und das Essen war fantastisch und hat uns noch den Tag gerettet.
Sehr zuvorkommender Service und sehr aufmerksames Personal. Aufgrund eines Unfalls mussten wir unseren Aufenthalt vorzeitig beenden und bekamen kulanterweise die letzte Übernachtung erstattet. Dafür noch einmal vielen Dank!
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und hat einen eigenen Parkplatz. Apotheke, Tankstelle und Sparkasse sind im Umkreis von 200 m zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Kai |