Bewertungen (1.158)

BFK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für den Kurztrip
Ein super Hotel für den Kurztrip. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade von einem Delux Zimmerer auf eine Junior Suite. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Musical-Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Modern eingerichtet, freundlicher Service, tolles Frühstück! Absolout empfehlenswert!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut
Sehr freundlicher Service. Leider lag unser Zimmer zur Straßenseite, bei gekippten Fenster etwas laut. Zimmer sehr sauber und großzugig. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir würden das Hotel wieder nehmen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für einen Zwischenstopp
Für eine Nacht war ich mit meiner Freundin und ihren beiden Mädels (11+13 J.) im Parkhotel, weil wir am nächsten Tag in den Movie Park Bottrop-Kirchhellen wollten. Das Hotel ist sehr schön, das Personal nett und alles ist sehr sauber.
Christian (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel. Unterschiedliche Zimmer Kategorien, wo man beim buchen etwas acht geben muss. Mann bekommt schon für einen keinen Aufpreis ein großes tolles Zimmer.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tadellos
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Aufenthalt braucht Super nettes Personal, schöne saubere und geräumige Zimmer zu einem absolut fairen Preis
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nett und angenehm
Das Hotel wurde im Rahmen einer Dienstreise genutzt. Nettes und freundliches Personal im gesamten Hotel . Restaurant und Frühstückbuffet sehr gut.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach genial, Personal super, mehr geht nicht
Waren bereits mehrmals dort. Personal super freundlich und hilfsbereit. Service super. Frühstück 1a. Zimmer super.
Feth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
richtig gut
Mein persönliches Highlight war das Badezimmer. Badewanne sehr groß, mit whirl - sehr entspannend nach einem aufregenden Tag im Freizeitpark
Daniel(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Prima hotel f¨r Kurzurlaub
Schönes hotel, nette Zimmer, freunliches Personal, ins besonderes der junge Mann am Empfang und die Kellner im restaurant. Schön gedeckter Tisch und gutes Essen