Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für einen Zwischenstopp

Für eine Nacht war ich mit meiner Freundin und ihren beiden Mädels (11+13 J.) im Parkhotel, weil wir am nächsten Tag in den Movie Park Bottrop-Kirchhellen wollten. Das Hotel ist sehr schön, das Personal nett und alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock, welches mit dem Fahrstuhl gut zu erreichen war. Das große Bad mit Whirl-Badewanne und separater Regendusche war der Hammer. Alles ganz neu und mit vielen Ablageflächen. Das Schminken war etwas schwierig für uns Frauen, weil es zwar einen beleuchteten Kosmetikspiegel gibt, aber dieser hing viel zu hoch, so dass wir nicht nah genug herankamen. Auch der Abstand zum Spiegel über dem Waschbecken war groß, so dass wir auf den riesigen Ganzkörperspiegel im Flur des Zimmers ausgewichen sind. Die Betten waren gut, so dass wir alle ruhig schlafen konnten. Die beiden Kinder hatten eine ausziehbare Schlafcouch, wo aber richtige Bettgestelle integriert waren. Wir Erwachsenen schliefen im Doppelbett wunderbar, die Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich. Auch die Bettbezüge waren aus schönem, griffigen Stoff. Zwei Kissen für jeden gab es on top. Das Zimmer hatte einen Balkon, der nicht groß, aber ausreichend war. Den Blick hatten wir auf den Tennisplatz der Sportanlage nebenan. Das Zimmer und auch das gesamte Hotel ist an jeder Ecke und Kante mit Nussfurnier ausgestattet. Das wäre mir auf Dauer zu viel und sieht nicht hochwertig aus, aber es ist völlig okay. Es gab eine Minibar im Zimmer. Wenn man etwas entnommen hat, sagt man beim Check out einfach, was man verzehrt hat und so kommt es auf die Rechnung.

• Gut
  • Beim Frühstück, was leider extra zum Zimmerpreis berechnet wird, konnte man alles finden, damit man satt wurde. Nichts außergewöhnliches, aber es war alles da, auch Bacon, Rührei, Obstsalat, Cappucino, Donuts usw.

• Das Personal an der Rezeption und auch beim Frühstück war nett und hatte für jeden ein Lächeln übrig. An der Rezeption gab man mir einen Lageplan für den Movie Park, so dass wir schon mal schauen konnten.

• Zentral, liegt an einer Hauptstraße und hat gute Anbindungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Da wir mit dem Auto angereist sind und sehr spät kamen (ca. 23 Uhr) waren die hoteleigenen Parkplätze bereits besetzt, aber auf der anderen Straßenseite der Nebenstr. gab es noch einen weiteren Parkplatz, also kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016