Bewertungen (1.158)

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Parkhotel Oberhausen? Nein danke!
Ich war das Wochenende mit meiner Frau im Parkhotel Oberhausen. Da es das einzige 4 Sterne Hotel im Bundel mit dem Moviepark war, entschieden wir uns dieses Hotel zu buchen, da wir auf ein schönes Hotel einen hohen Stellenwert legen. Wir buchten das Deluxe Zimmer für 3 Nächte, dies ist das zweit beste des Hotels. Das Hotel wirbt mit irreführend Bildern wie z.b. 2 Waschbecken im Badezimmer welche nicht vorhanden waren auch die Größe war nicht den Bildern entsprechend. Auch wirbt das Hotel mit einem whirlpool und…
Herbert Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel - schache Klimaanlage
Sehr freundlicher Service, genügend Parkplätze, gutes Frühstück. Beim Frühsommer im April war die Klimaanlage im dritten Stock völlig überfordert. Das relativ kleine Zimmer war bei der Ankunft stickig warm. Bei offenem Fenster laut durch die Straße. Klimaanlage sehr laut und wenig wirksam. Drei Nächte lang geschwitzt!
Gerrit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Zimmer aber viel Strassenlärm
Schönes Zimmer, viel Lärm. Und sehr warm mit geschlossenen Fenstern. Airco nicht zu benutzen. Schade. Frühstück super!
Eichler (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super, immer wieder gerne
Das Hotel war an sich super, nettes Personal, Bücher/-dvd/- und spiele zum ausleihen in der Lobby, das Frühstücksbüffet war gut nur hätte ich gerne mehr Auswahl gehabt. Wir waren aber eigendlich nur zum nächtigen da weil wir zum Movie Park wollten, und dieses Hotel hatte zudem noch einen Shuttle Service zum Movie Park und der war kostenlos. Echt super Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes modernes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Tolle moderne Zimmer und leckeres Frühstück. Kostenfreier Transfer zum Centro, Movie Park etc. gut organisiert. Tipp: Man sollte den Limousinentransfer ausprobieren!!! Super cool!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir hatten uns anlässlich eines Events in der König Pilsener Arena für die Übernachtung im Parkhotel entschieden. Das Hotel, ca. 10 Autominuten von der Arena entfernt, liegt direkt an einer Hauptstraße und ist einfach zu finden. Es verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze, aber auch in den angrenzenden Straßen findet man schnell einen geeigneten Parkplatz. Das Hotel macht einen freundlichen, modernen und einladenden Eindruck. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich ist äußerst…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut für Städtereise geeignet
Shuttle-Service vom Hotel zum Centro Oberhausen, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel , kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel , das Personal war sehr freundlich und nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt.Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet .Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt und ein besonderen Dank an das Personal vom Frühstücksbuffet die einem jedem Wunsch erfüllt haben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Stadthotel zum Wohlfühlen
Stadtnahe Lage nahe Zentrum Oberhausen, freundliches Personal, sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit kalt-warmen Speisen,
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes solides Stadthotel für alle Anlässe geeignet
Das ist nicht das erste Mal dass ich in Oberhausen übernachte und irgendwie hat diese Stadt immer was mit Konzerten, Events und Musicals zu tun. Auch in diesem Hotel gab es sicher über 50% Gäste die privat hier waren. Netter Empfang und freundliches Personal. Zimmer war in sehr gutem Zustand. Machte eine renovierten Eindruck. Frühstückumfangreich und von guter Qualität. Standard wie 3-4 Sterne. Ein großes Haus aber in der Nacht war es ruhig und ich haben gut geschlafen. Preislich noch ok.