Wir hatten uns anlässlich eines Events in der König Pilsener Arena für die Übernachtung im Parkhotel entschieden. Das Hotel, ca. 10 Autominuten von der Arena entfernt, liegt direkt an einer Hauptstraße und ist einfach zu finden. Es verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze, aber auch in den angrenzenden Straßen findet man schnell einen geeigneten Parkplatz. Das Hotel macht einen freundlichen, modernen und einladenden Eindruck. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich ist äußerst freundlich und kompetent. Unser Zimmer und Bad waren sehr großzügig geschnitten, modern und ansprechend eingerichtet. Die Ausstattung ist gehoben und obwohl wir unser Zimmer direkt zur Straßenseite hatten, drangen kaum Geräusche von außen nach innen. Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben. Die Frühstücksräumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffett, mit sehr frischen Lebensmitteln lässt nichts missen. Es ist für jeden Hunger und jeden Geschmack etwas dabei und die Servicekräfte sind allesamt aufmerksam und zuvorkommend. Am Buffett hat zu keiner Zeit etwas gefehlt, Eierspeisen werden auf Wunschund individuell frisch zubereitet. Wir empfehlen das Parkhotel und würden jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Oliver |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Sie dürfen jederzeit wiederkommen :-) - Wir freuen uns darauf!!!