Bewertungen (1.158)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Kurztripp gut geeignet
Standardzimmer war eher klein wie auch das Badezimmer! Für ein zwei Nächte aber o.k.! Personal sehr freundlich! Frühstücksbüffet sehr gut! Alles da was man möchte! Für ein Besuch ins Musical oder CentrO ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, tolles Personal. Kommen gern zurück!
Schönes Hotel für ein Städtetour ! Düsseldorf und Köln sind nicht weit weg, sowie das Centro ! Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer, mit tollem Bad (TV im Bad) und es fehlte an gar nichts. Der restaurantbereich ist ein traum, hell und freundlich gestaltet. Das Frühstücksbüffet sehr gut ! Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Never ever
für Aufenthalte unter der Woche ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da sich nur Tagungsgäste im Hotel befinden, die bis spät in die Nacht an der Bar sitzen und sich dann nicht gerade sehr leise auf ihre Zimmer begeben. Auch verhalten sie sich alles andere als ruhig auf ihren Zimmern Dieses Hotel hat auf jeden Fall keine 4 Sterne verdient. Wir waren schon in weitaus besseren 4-Sterne-Hotels in Deutschland.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erstklassiges Hotel mit schönem Ambiente
Wir waren vom Hotel begeistert. Selten erlebt man ein so großzügiges Zimmer mit einer Top Ausstattung wie hier. Wir hatten eine Suite im 1. Stock die wunderbar eingerichtet war, mit Blick zum Parkplatz, also sehr ruhig gelegen. Ein Vorzimmer mit Schreibtisch, einer Couch und einem TV. Ein TV im Bad, einen Whirlpool und eine riesige Dusche. Alle Fenster waren mit elektrischen Rollos abdunkelbar. Die Matratzen waren sehr bequem, genau wie die Kopfkissen. Viel Stauraum in den Schränken und Schubladen. Auch im…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wirklich toller Trip!
Wir hatten einen wunderbaren Ausflug! Wir haben den Trip mit Limousinen-Service und Musical Besuch WIcked gebucht und es war wirklich 1 A! Wir hatten sehr viel Spaß und haben sogar kostenlos die Suite bekommen! Danke!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis super..
Es war super. Besonders die nette "Dame" von der Rezeption und der Fahrer des Shuttle-Bus´s (sowie von der Limo)! Danke es war schön.... Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt, da war alles da und es hat auch geschmeckt!
Sandra(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Viel Geld für unprofessionelle Handhabung
Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, die Durschvorrichtung defekt was eigentlich schon bei der Säuberung auffallen muss. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Es wurde nicht ein mal nach dem Wohlergehen während unseres Aufenthaltes oder ob es irgendwelche Beanstandungen gäbe gefragt. Bei der Kontak Aufnahme mit der Firma Beste Werstern Hotels gab es keinerlei Reaktion.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Service, alles prima, jederzeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich und der Service prima.Zimmer war groß genug und sauber.Großes Lob auch an den Fahrer des Shuttlebus´, sehr aufmerksam ( Limo)und hatte nützliche Tipps.Das Frühstück war gut und genügend Auswahl
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbares Wochenende
Hatten ein wunderschönes romantisches Wochenende. Unsere Suite war wunderschön dekoriert und auch sonst fehlte es uns an nichts. Candlelight-Dinner war 1. Klasse. Dieses Paket können wir nur weiterempfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles, sehr freundliches Hotel, sehr sauber
Würde ich jederzeut wieder besuchen!!! Freuntliches Servicpersonal...Sauberes Zimmer...Sehr schön eingerichtet...Super Essen!!! Es bleiben keine Wünsche offen!!! Forbildlicher Servic!!