- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Hotel begeistert. Selten erlebt man ein so großzügiges Zimmer mit einer Top Ausstattung wie hier. Wir hatten eine Suite im 1. Stock die wunderbar eingerichtet war, mit Blick zum Parkplatz, also sehr ruhig gelegen. Ein Vorzimmer mit Schreibtisch, einer Couch und einem TV. Ein TV im Bad, einen Whirlpool und eine riesige Dusche. Alle Fenster waren mit elektrischen Rollos abdunkelbar. Die Matratzen waren sehr bequem, genau wie die Kopfkissen. Viel Stauraum in den Schränken und Schubladen. Auch im Schlafbereich gab es einen TV. Alles war sauber und gepflegt, wir konnten keine Mängel feststellen. Ein Late-check-out war ohne Probleme möglich. Das Internet ist kostenfrei. Das Frühstücksbüffet war vielseitig, ein Koch war stets da und hat alles aufgefüllt. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen, frisches Obst gab es auch. Der Frühstücksraum ist sehr harmonisch eingerichtet und lädt zum verweilen ein, genau wie die dazugehörige Terrasse. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut