Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel am Tollensesee mit gemütlichen Zimmern mit schöner Restaurantterasse mit Blick zum See, angenehme unverschuldet Luft da kaum Verkehr
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Parkhotel Neubrandenburg ist ein gutes Standard Hotel und empfehlenswert für alle Kurzurlauber. Ich war 2 Tage hier und würde immer wiederkommen.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in Neubrandenburg. Ich war gerne hier im Parkhotel und komme auch gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und ich fühlte mich wohl.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön aber mangelder Service
Schönes Hotel, jedoch mangelnder Service. Spinnweben im viel zu engen Bad, Seife nicht nachgefüllt. TV steht so, dass nicht jeder schauen kann...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für eine Geschäftsreise in Ordnung
Für einen Kurztrip in Ordnung + gutes Frühstück + sehr nettes Personal + zentral gelegen - das Zimmer war sehr klein, aber sauber, für 2 Tage in Ordnung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für das Geld eine sehr gute Wahl
Das Parkhotel macht seinem Namen alle Ehre. Ruhige Lage am Rande des Parks, wunderbar für einen Spaziergang oder eine Joggingrunde am Abend. Anreise ohne Probleme, Parkplatz gabs genug, kostet nichts. Und dabei ist das Zentrum auch nicht weit. Service hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war wie immer Buffett und war von bester Qualität. Zum Zimmer kann ich nur ein positives Feedback geben, sehr gemütlich. Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das Geld ist das eine super Wahl.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Balkonzimmer sind Spitze
Ein renoviertes und moderniertes Hotel mit herrlicher Aussicht bei Zimmern mit Blick auf den Park. Der Aufschlag von 6 € für ein Balkonzimmer ist gut angelegt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Hotel für Geschäftsleute
Gutes und sauberes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage für Geschäftsleute. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.
Diri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundlich und sauber
Sehr einfaches Hotel, sauber und freundlich geführt mit einem guten Frühstücksangebot, 5 Min vom Stadtzentrum entfernt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, nette Leute, lecker Frühstück
Es befindet sich direkt in der Nähe des historischen Stadtrings und eine große Grünfläche lädt ein zum Entspannen. Fußläufig befinden sich zudem einige sehr gute Restaurants in absoluter Nähe. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt! Zudem hatte ich eine Kleinigkeit im Zimmer vergessen, was gefunden und völlig umstandslos an meine Adresse zurückgeschickt wurde. Fazit: Gerne wieder!!!