Schönes und sauberes Hotel in Neubrandenburg. Ich war gerne hier im Parkhotel und komme auch gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und ich fühlte mich wohl.
Für einen Kurztrip in Ordnung
+ gutes Frühstück
+ sehr nettes Personal
+ zentral gelegen
- das Zimmer war sehr klein, aber sauber, für 2 Tage in Ordnung
Das Parkhotel macht seinem Namen alle Ehre. Ruhige Lage am Rande des Parks, wunderbar für einen Spaziergang oder eine Joggingrunde am Abend. Anreise ohne Probleme, Parkplatz gabs genug, kostet nichts. Und dabei ist das Zentrum auch nicht weit. Service hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war wie immer Buffett und war von bester Qualität. Zum Zimmer kann ich nur ein positives Feedback geben, sehr gemütlich. Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das Geld ist das eine super Wahl.
Ein renoviertes und moderniertes Hotel mit herrlicher Aussicht bei Zimmern mit Blick auf den Park. Der Aufschlag von 6 € für ein Balkonzimmer ist gut angelegt.
Es befindet sich direkt in der Nähe des historischen Stadtrings und eine große Grünfläche lädt ein zum Entspannen. Fußläufig befinden sich zudem einige sehr gute Restaurants in absoluter Nähe. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt! Zudem hatte ich eine Kleinigkeit im Zimmer vergessen, was gefunden und völlig umstandslos an meine Adresse zurückgeschickt wurde.
Fazit: Gerne wieder!!!