Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Super!!!!!
Alles super. Sehr gut gelegen und man kann viel unternehmen. Wellnessangebote vorhanden. Lage optimal da es im Umkreis viele Sehenswürdigkeiten hat.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Lecker Frühstück
Super Frühstück und das Arrangement mit Abendessen hat sich preislich und geschmacklich ebenso gelohnt.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große und saubere Zimmer, freundliches Personal
das Hotel an sich ist ein Kurhotel mit weitläufiger Wellnessanlage. wenn wir im Allgäu sind, ist das meistens unser Stammhotel, preislich auch ok
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Schönes großes Parkhotel. modernisiert und schick eingerichtet. Service sehr freundlich. Zimmer verfügt über Minibar und ist sehr geräumig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat alles gepasst und wir kommen wieder
Die Lage ist sehr ruhig, das Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber, Wellnessabteilung super
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Zimmer war nach der ersten Nacht nicht sauber gereinigt und staubig. Sonst alles top. Wellness Bereich super. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder !
Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Am Abreisetag konnte man bis 14Uhr noch den Wellness-Bereich nutzen.Dort gab es immer frisches Obst und Wasser /div.Tees.Alles perfekt von Sauberkeit und Zimmer/Zimmergröße!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Excellent!
Super Ausstattung, sehr geschmackvoll, ruhige Lage im Grünen, einfach top! Erholungssuchende sind hier sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Maximilian sehr gut
der Wellnessbereich ist erste Klasse Zimmer sehr groß das Personal im Restaurant einfach Spitze leider mussten wir beim Checkin um 15 Uhr noch einige Zeit warten denn das gebuchte Zimmer war noch nicht fertig
Gegenleistung erhalten
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit modernen Zimmern
Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage, modern und zeitgemäß sind die Zimmer eingerichtet. Das Restaurant und die Qualität der Speisen sind super. Das Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz.