Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel , wir können es jedem sehr empfehlen
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir sind vom ganzen Service begeistert. Das Personal ist sehr zu loben , Sehr freundlich und hilfsbereit . Die Sauberkeit im Zimmer und auch im ganzen Hotel ist top . Wir wollten uns mal richtig entspannen vom Alltag und fahren fit und ausgeruht wieder zurück . Esist sehr zu empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren rundum zufrieden
Ein absolutes Wohlfühlhotel für uns. Wir kommen wieder......mit etwas mehr Zeit. Erholung und "auf Händen getragen" pur.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt
Tolle Lage, tolles Essen, toller Wellnesbereich, sehr freundliches Personal. Schöne Wanderwege und tolles Städtchen mit vielen Gastronomischen Möglichkeiten.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Fantastische Kulinarik und gepflegter Wellnessbereich im Hotel
Tolles Wellnesshotel mitten im Allgäu - perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Abends lässt sich schön im Wellnessbereich entspannen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel kann Ich weiterempfehlen. gute Lage, und einfach gut. auch das Essen wahr super man kann gut Schlafen im Hotel
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage, Restaurant hervorragend, Wellnessbereich sehr gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, schönes Hotel mit vielen Abstrichen
Wir waren Ende August 2024 das 2. mal in diesem Hotel. Jeder bekommt eine zweite Chance :-) Vor einem Jahr war gerade der Umbau der Wellness Bereiche in vollem Gange, wir haben die Liegewiese bei tollem Wetter aber sehr genossen. Schon letztes Jahr waren wir vom wirklich unfreundlichen und genervten Personal erschrocken. Kein Lächeln, kein freundliches „Hallo“ und schon gar kein „Entschuldigung“ für die Unannehmlichkeiten. Wir waren im Neubau untergebracht- wo ohne informiert zu werden, eine Tagung statt fand -…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlung ja
grundsätzlich gute Ausstattung, gut geeignet für unseren Reiseanlass, die Hotelanlage aufgehübscht=schönes, zeitgemässes Ambiente bzw. vergangenen Jahre ansprechend investiert, Personal soweit dem Hotel entsprechend OK, insgesamt Liebe zum Details ( Deko, Ausschmückung etc.)
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine Reise wert, erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist schön. Große helle Zimmer, großes Bad, Super Pool und Liegewiese. Zum Pooleintritt muss man sich anmelden und bekommt eine Karte für Zutritt. Gutes Essen mit großer Auswahl. Schöne Terrasse. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt. Aber was sehr nervig war: WLAN im Zimmer nahezu unmöglich . Auf der einen Seite soll alles digital erledigt werden können, auf der anderen Seite gibt es keinen guten Zugang zum Internet im Zimmer, so dass der Gast aufgeschmissen ist.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hätte schön werden können...
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der kleinen Gemeinde Ottobeuren. Es ist gut gepflegt und ist sehr sauber. Es verfügt über eine schöne Wellness-Landschaft mit Außenpool und Außensauna, sowie Angebote innen (Sport, Sauna und Wirlpool). Es gibt ein Restaurant und eine Bar.