Gemischte Erfahrungen, besonders in Bezug auf Wellness und Info
Das Hotel bekommt eine Weiterempfehlung, weil ein "Nein" eigentlich falsch wäre. Bei dem Hotel gibt es jedoch diverse, "aber".
Das Hotel weiß nicht so richtig, was es sein möchte. Wellnesshotel/SPA-Hotel? Leider war auf dem Zimmer keine Badetasche, keine Handtücher extra und auch kein Bademantel vorhanden.
Während des Aufenthalts waren jedoch eh fast nur Geschäftsleute da, ich habe nie jemanden mit Bademantel umherlaufen sehen oder Ähnliches. SPA Angebote werden auch kaum kommuniziert oder aktiv angeboten. Als…
Wir kommen schon einige Jahre und sind jedes Mal rundum zufrieden.
Tolles Personal ,immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Frühstück und einen wunderbaren Wellnessbereich.Fur uns sind das immer sehr erholsame Tage
Ottobeuren gefällt uns auch,kann man Abend sehr gut noch unterwegs sein.
Sehr schöne Zimmer,ruhig, sauber, supper Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Saunalandschaft sehr gut,schön und ruhig,mit viel Obst u.Wasser. zim Wellness sehr zu empfehlen. Wanderwege auch in der Nähe .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Außenpool
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Außenpool und Wellnessbereich. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Zu Fuß sind es nur 5-10 Minuten in den Ort. Nur die neuen Zimmer im Nebengebäude (direkt gegenüber, Weg über den Parkplatz zu erreichen) haben eine Klimaanlage.
Sauberes und modernes Hotel mit exzellentem Frühstück.
Tolles Hotel! Super Frühstücksbuffet!
Wellnessbereich sehr gut!
Obst und Getränke ständig verfügbar.
Alles sehr sauber, modern, einladend und neu renoviert? Jederzeit wieder!!
Aufguss-Düfte hatten wir (Gott sei Dank) selbst dabei. Hier wäre evt. eine Verbesserung möglich :-)
Enttäuschend waren nur Ankunft und Abreise. Keine Infos wo es wann was gibt. Erst auf mehrfache Nachfrage wurden Zeiten von Frühstück/Abendessen und Ablauf Wellness preisgegeben.
Am Abreisetag wollten wir das Spa noch nutzen. Saunen sind…