Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ein rund um gelungenes Mädelswochenende. Das Personal war super freundlich. Wellness sehr empfehlenswert. Tolle Zimmer. Super Bewirtung und Essen im Restaurant. Am Sonntagmorgen ging es beim Frühstück etwas hektisch zu und es war zu wenig Personal eingesetzt. Sonst alles wunderbar.
Tolles Ambiente und umfassende Wellnessangebote im Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen, gemütlichem Interieur und toller Wellnessanlage. Außenpool mit Terrasse, Relaxliegen in genügender Anzahl, Sauna, Ruheraum und Möglichkeiten zur Massage wurden angeboten.
Eine wunderschöne und wunderbare und erholsame Urlaub in Ihrem Hotel waren für uns.Wir bedanken uns Ihnen für Frühstücken war sehr interessant und verschiedene Meny für jede Menschen.Welnes und Maxwell und Bad mit Jacussi war sehr perfekt.
Wellness war Top, Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich….
Das Personal an der Rezeption war eine Katastrophe..,
Essen war hervorragend…
Wellnessbereich und Pool waren super….
Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend..,
Wellness Hotel in dem man kein Wellness machen kan
Es wäre toll wenn der Wellness Bereich auch wirklich nutzbar wäre - wenn man ein Wellness Hotel bucht das damit wirbt einen 1000qm Wellness Bereich zu haben dann will man Wellness machen . Und das geht leider nicht - daher ist der Preis absolut zu teuer . Ansonsten wäre es toll - sauber - schöne moderne Einrichtung….
Wir hatten es gebucht um Wellness zu machen, leider funktionierte nur 1 Tag alles im Wellnessbereich.
Trotz melden an der Rezeption das die Bio Sauna wie auch das Dampfbad nicht funktioniert wie auch der Außenpool kalt ist passierte leider nichts.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden die Matratzen waren sehr gut und das Bad ausreichend groß.
Das Frühstück war auch sehr gut es war für jeden etwas dabei.