Roman straub(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Wochenende in Bozen
sehr gut gelegenes Hotel mit viel Tradition und sehr guten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Lage und sehr gutes Essen und Trinken im Hotel.
Silvia(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel
Nachdem wir mit Schrecken vom "Hotel" Eisenhut geflüchtet sind (laut Internet Hotelsuche war nur dort noch ein Zimmer frei), haben wir im Hotel Laurin um ein Zimmer angefragt. Summa summarum: freundlicher, äußerst zuvorkommender Service an der Rezeption, wunderschönes, großes Zimmer (nur den Lüftungsschacht des Hotels hörte man leider in der Nacht ziemlich laut) mit viel Komfort (Flat TV, Minibar, Wasserkocher für Tee, Bademantel und Schlapfen, Lichtquellen vom Nachtkästchen aus steuerbar, Safe etc.). Und vor…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vier Sterne zurecht!
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung als Zwischenstopp auf der Rückreise von einem Toskana-Urlaub gebucht. Jederzeit wieder in dieses Hotel und auch länger!
Kalin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nobelhotel im Zentrum mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt im Herzen von Bolzano. Wir haben einen netten Spaziergang in der Fußgängerzone gemacht. Wenn Sie mit Auto kommen, fahren Sie rechts in den öffentlichen Parkplatz vor dem Eingang vom Hotel - bei Check Out haben wir nach Ermäßigung 15 Euro für 24 Stunden bezahlt. Hotel Laurin ist bestimmt mit dem Ruf, ein von dem besten Hotels in Bolzen zu sein. Trotzdem erschienen uns die allgemeinen "Nobelräume" im Erdgeschoß etwa veraltet und abgenutzt. Das Personal war sehr freundlich beim Check-in, wir…
Zgraggen Wermelinger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren rundum begeistert. Vor allem das Feine Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft. Das Nachtessen im Hotel war einmalig. Ich habe noch nie so gut gegessen. Es war eine Gaumenfreude bis zum letzten Bissen. Auch die Betten waren sehr bequem. Man konnte gratis 7 verschiedene Kissen ausprobieren. Von unserem Zimmer aus hatten wir Sicht auf den Dom. Der einzige zu bemängelnde Punkt war das W-lan. Es funktionierte nur zwischendurch. die Dame an der Rezeption versicherte uns aber, dass sie daran sind, dueses…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mitten im Zentrum - toller Tipp für Bozen
Nicht nur für Städtereisende ein guter Tipp. Das Laurin ist für einen Kurztrip wie für eine ausgedehnte Reise nach Südtirol eine tolle Empfehlung. Stilvolles Ambiente, gute Küche, netter Service und natürlich die Zentrumsnähe sprechen für sich.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paradisisch
Garantierte entspannung im wunderschönen park! Frühstück und auch Personal ist top!ein wundervolles hotel in allen belangen!!
Hubert(51-55)Deutschland
Top-Hotel in Bozen
Das Parkhotel Laurin in Bozen ist für mich das erste Haus am Platz - Ausstattung, Zimmer und Gastronomie sind top, die Events in der Bar sind legendär. Wir hatten noch das Vergnügen eines Geschäftsessens im hervorragenden Gartenrestaurant bei sommerlichen Temperaturen. Durch die zentrale Lage in der Nähe des Walther-Platzes ist man mit nur wenigen Schritten mitten in Bozen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weinurlaub im Laurin
Das Hotel hat seine Charme behalten. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Sehr gut auch die Parkmöglichkeiten für die Hotelgäste. Schöne Gartenanlage mitten in der Stadt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Klassiker!
Ein Hotel mit Stil und Charakter - absolut empfehlenswert. Ein Muss in Bozen! Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder... Und Bozen ist überhaupt auch ein nettes Städtchen!