Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Hotel - verkehrgünstig gelegen
wir hatten unsere Großeltern im Hotel untergebracht. Es ist alles in allem recht schön und liegt sowohl verkehrsgünstig als auch unweit des Fürstenlagers. Das Frühstück war reichhaltig, das Bad etwas klein und der hohe Einstieg in die Dusche sowie der glatte Boden in selbiger nicht unbedingt geeignet für ältere Leute
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wir wurden von sehr freundlichme Personal empfangen, Die Bar hatten schon geschlossen, aber wir bekamen noch unseres Absacker. Geschlafen haben wir sehr gut in einem kleinen gemütlichen Zimmer mit bequemen Bett, guter Matraze und ausreichend Kissen. WLAN war selbstverständlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für einen Messebesuch zu weit entfernt
Das Hotel liegt etwas außerhalb für einen Messebesuch in Frankfurt, Ist aber schön in Teilen renoviert, schöne geräumige Zimmer

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel im Luftkurort Bensheim Auerbach
Sehr persönlich geführtes Hotel. Schon nach 2-3 Aufenthalten wird man wie ein Freund des Hauses begrüßt und behaltet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Weekend in der Krone
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, kleiner, aber geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich und sehr gute Küche
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegen
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen mit einem netten Biergarten und Restaurant. Die Größe der Zimmer und deren Ausstattung sind unterschiedlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in idyllischer Lage
Wir sind aufgrund einer Autopanne zufällig in diesem Hotel gelandet und waren sehr positiv überrascht. Das Personal war freundlich und unser Hund wurde gegen einen geringen Aufpreis ebenfalls willkommen geheißen. Die Zimmer sind zwar ziemlich altbacken eingerichtet aber trotzdem recht gemütlich. Wir bekamen auf unseren Wunsch hin ein Zimmer in Richtung Park, was auch relativ ruhig war. Neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant mit einem schönen Biergarten, welches eine sehr gute Küche hat. Da wir Vegetarier…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rund um zufrieden
Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter. Für unsere Fahrräder gab es einen sehr gut verschlossenen Fahrradraum. Obwohl wir über das Schnäppchenangebot 3 für 2 gebucht hatten war das Zimmer sehr schön. Das einzige was wir vermisst haben war die Möglichkeit unsere Jacken an einer Garderobe im Zimmer aufzuhängen (2 Haken wären auch ausreichend). Ansonsten ist wirklich alles perfekt durchdacht. Unbedingt sehenswert Schloss Auerbach mit seiner traumhaften Aussicht von der Terrasse der Schlossgastronomie.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Trotz der Innenstadtlage recht idyllisch.
Freundliches Personal, als BWR-Diamond gab es ein upgrade, eine Flasche Wasser und Schoki zum Abschied. Zimmer war sehr geräumig, wenn auch rustikal eingerichtet, aber zur Straße hin recht laut. Frühstücksangebot nicht gigantisch, aber ausreichend. WLAN ist gratis.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel man wird immer herzlich empfangen, die Betten sind gut man kann gut schlafen, WLAN funktioniert gut, das Frühstück ist reichhaltig und lecker.