Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütliches Hotel mit professionellen Angestellten
Ein recht großes Hotel, bei dem man merkt, dass es aus einer Zeit kommt als man noch den Mut und das Geld hatte geräumig bauen zu können. Wirkt etabliert und bewährt, damit auch nicht modern aber das hat den Aufenthalt keineswegs nachteilig beeinflusst. Wir haben uns mit unserer kleinen Familie sehr wohl gefühlt und waren hier für eine Nacht im Anschluss an eine Hochzeitsfeier.
Auf der Liste mit den Hotelempfehlungen der Einladung war das Best Western Parkhotel Krone nicht vermerkt, aber aufgrund der Nähe zum "Festort" wählten wir es dennoch und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel machte schon von außen einen guten Eindruck, der auch im Inneren Bestand hatte. Schöner Empfangsbereich, allerdings sehr kleiner Fahrstuhl. Großzügige, nett eingerichtete Zimmer allerdings ohne Klimaanlage und ohne Minibar.
Übernachtung 100 Euro ist nicht gerechtfertig.
Das Frühstückbuffet war schon um 9 Uhr fast geräumt.
Das Personal Wortlos und nicht höflich und nicht anwesend .
Ich weis nicht warum 4Sterne bei dieser Ausstattung.
Hauptsache. Der Chef hat einen sicheren Parklatz vor dem Hotel.
Sehr gutes Hotel in Best western Qualität. Grosse Zimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Morgen-Buffet. Parkmöglichkeit vorhanden. Kompetentes und freundliches Personal.
Verkehrsgünstig gelegen, netter Biergarten, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer aber sehr schlechte Betten: Das Kopfkissen war wie ein Luftballon, mit einem Gummiüberzug und die einteilige Matratze durchgelegen. Frühstück war ok.