Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Naja .....geht so .... Renovierungsbedürftig
Für eine Nacht OK, etwas veraltet alles , Zimmer sollten unbedingt renoviert werden , dunkel und schlechte Beleuchtung, kleines Badezimmer.
Tommi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima für 1 Nacht inklusive Top Frühstück
Gute, zentrale Lage, durchschnittliche etwas in die Jahre gekommene Zimmer, tolles Frühstücksbüffet. Leider knapper Parkraum, insbesondere bei lokalen Veranstaltungen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswerte! Ich komme wieder!
Um mit Freunden hier ein paar Tage zu verbringen war das Hotel ideal. Tolles Zimmer, super Frühstück und der Service war auch klasse.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zimmer nicht gemacht
Gute Lage, aber leider hatte ich großes Pech bei meiner Buchung. Das Zimmer war nicht gemacht und wurde auch nicht gemacht. Also musste ich mir von Freunden, die zum Glück auch im Hotel waren, sauberes Bettzeug leihen. Auf meine gesalzene Beschwerdemail reagierte die Rezeption schlau: mit Entschuldigung und Stornierung der Zahlung. Die Geschäftsführung reagierte leider anders, bezeichnete meine Beschwerde per Mail als „Armutszeugnis für jeden Gast“.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Netter Empfang, schönes, sauberes Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr schönes Frühstücksbuffet, leckere Weine im Restaurant
Jan Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für ein Businesstrip bestens geeignet.
Rezeption ist nicht besetzt gewesen. Nach kurzer Wartezeit erschien jemand und der Check in verlief unkompliziert. Zimmer war um 17:30 noch nicht fertig. Es wurde gerade geputzt. Alles war soweit in Ordnung. Zum Abend wurde das Restaurant aufgesucht, hier findet man eine abwechslungsreiche Karte.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub mit Radtouren und Geburtstagsmenü
Nettes Hotel mitten in Bensheim-Auerbach, sehr zentrale Lage. Personal sehr freundlich. Die Zimmer zum Park sind ruhig.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Restaurant war Top, das Zimmer ein Flop
Die Lage ist wirklich gut,allerdings waren alle Parkplätze belegt und ich musste an der Straße parken. Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut,und auch die Bedienung aus Prag.Leider hatte ich beim Zimmer großes Pech,da nebenan eine Familie mit zwei kleinen Kindern wohnte und es extrem hellhörig ist.Auf meine Reklarmation über den Lärm, bekam ich ein "Ich kümmere mich drum",ich hätte lieber einen Zimmerwechsel angestrebt.Dieses wurde aber nicht angeboten.-In einer Email wurde mir dann später mitgeteilt,ich…
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel, leider nicht mit eigenen Parkplätzen. Schöne Zimmer mit ordentlichen Fernseher und guten Matratzen. Gutes Frühstück.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel hält nicht das, was es verspricht!
Ich habe für ein verlängertes Wochenende ein komfortables Hotel in Bensheim gesucht. Die Beschreibung und die Bilder im Internet waren vielversprechend. Bei Ankunft war der hoteleigene Parkplatz völlig überfüllt. Die Lobby war sehr schön. Das Zimmer war sehr klein, besonders das Bad. Der Aschenbecher auf dem Balkon war randvoll stinkender Zigaretten.