Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauber aber sehr kleine Zimmer, schon etwas älter
Zu unserem Zimmer: Das Zimmer war kaum grösser als das Bett so dass man gerade an allen drei Seiten des Bettes entlanglaufen konnte. Das Badezimmer war auch sehr klein, vor allem in der Dusche konnte man sich nicht drehen ohne anzustossen (es sei denn man trägt Gr. 32/36). Unser Zimmer war jedoch anstandslos sauber und das obwohl es bei Bezug gerade noch gereinigt wurde. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, auf Nachfrage wurde auch der Obstsalat nochmal aufgefüllt. Wir hatten einen Sonderpreis gebucht und für…
Karl.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Übernachtung zur Hochzeitsfeier
HWir waren wegen einer Hochzeitsfeier in diesem Hotel. Die Feier hat nicht im Hotel stattgefunden. Wegen eines Festes war zwar der Parkplatz gesperrt, aber gleich nebendran war ein großer öffentlicher Parkplatz. Das Fest hat uns etwas gestört, aber man sagte uns, das es nur einmal im Jahr stattfinde. Das Hotel war schön, es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Zum Glück hatten wir ein ruhiges Zimmer. Unbedingt nach Zimmern zum Park fragen, die sind sehr ruhig.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum Winzerfest in Bensheim
Wir waren zum Winzerfest in Bensheim. Das Hotel haben wir über den Preis ausgesucht und haben unsere Erwartungen nicht so hoch angesetzt. Was wir dann vorgefunden haben überraschte uns mehr als positiv! Wir haben ein echtes Schnäppchen gemacht, Super Preis-Leistungsverhältnis! Nur zu Empfehlen!!!

Anette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Unsaubere Zimmer
Das Hotel hatte zum Zeitpunkt des Aufenthaltes keine Parkplätze. Diese wurden für eine Kirmesveranstaltung her gegeben. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Im Waschbecken befanden sich noch Haare und die Handtücher vom Vorgänger hingen ebenfalls noch im Badezimmer. Im Speisesaal fand man überall Spinngewebe. Aus meiner Sicht absolut nicht weiter zu empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel ist nicht empfehlenswert!
Anlage liegt an der grossen Strasse durch den Stadtteil Auerbach. Parkplätze und ein kleiner Park nah am Hotel, ein Aufzug ist vorhanden. Für 4 Sterne ungepflegt, schlampiges Hotel mit schlechter Zimmer- und Restaurantleistung.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Wochende
Wir mussten mal wieder raus! Da habe ich im Internet gestöbert und bin dann (über den Preis) auf diesen Haus gekommen. Wir waren hochzufrieden. Die sind günstig, alles ist pikobello, toller Wellnessbereich. Da waren wir nicht zum letzten Mal!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Bensheim-Auerbach am 1. Adventswochenende 2008
Der Aufenthalt im Parkhotel Krone hat uns sehr gefallen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer; bekommen haben wir eine Suite - das war echt SUPER! Wir haben ein ruhiges Zimmer gebucht und auch bekommen. Empfehlenswert, da einige Zimmer auch zur Straßenseite (lebhafter Verkehr!) gehen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und seinen Preis wert. Im Sauna- und Fittnessbereich ist alles neu renoviert und es gibt ausreichend Platz - sehr zu empfehlen. Kostet auch nichts extra! Toll finde ich auch, dass W-LAN kostenlos…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Hotel
Gutes Hotel - man sollte aber versuchen kein Zimmer in Richtung - Straße zu bekommen, diese sind z. T. sehr klein. Die Zimmer waren sauber.. Das Hotel ist recht gut gelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Geräumige Zimmer, keine Klimaanlage
Große Hotelanlage mit exklusiver Zufahrt, wirkt daher schon recht geräumig und modern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zentral und gut
Ansprechendes und renoviertes Hotel mit 3 Etagen. Ein Lift ist vorhanden. Insgesamt machte es auf uns einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Der Altersdurchschnitt der Gäste in der von uns besuchten Zeit war etwa 40 - 50 Jahre. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt und würden das Hotel bei einer weiteren Reise nach Bensheim wieder buchen.