Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verlorenes Wochenende
War ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau, leider ein totaler Reinfall. Den Wegfall der Kutschfahrt haben wir durch das Reinigungspersonal erfahren... Absolut keine 4 Sterne. Badezimmer sparkig, Beschwerden über den Ausfall des Fernsehens werden genervt abgetan, kein W-Lan, ... Die Liste könnte ich noch lange fortstzen. Nie wieder!
Renate & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein "WOHLFÜHL-WIEDERKOMM-HOTEL"
Bei einem verlängerten Wochende als "Minigruppe unterwegs" verbrachten wir ein paar herrliche Tage im Parkhotel Klüschenberg. Schöne, große, saubere Zimmer, mit viel Staumöglichkeit. Nur ein kleiner Safe hat uns noch gefehlt! Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, sehr lecker und es wurde immer frisch nachgelegt. Auch die Speisen des Restaurants kann man nur empfehlen. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt…
Dorothea & Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Geheimtipp zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist schon länger unser Geheimtipp in der Verwandtschaft - auch die Eltern/Schwiegereltern waren auf unsere Empfehlung schon dort. Auch das kleine Doppelzimmer, das wir buchten, bietet ausreichend Platz. Keine Mängel in Bezug auf Zustand und Sauberkeit. Besonders zu empfehlen ist das - lange geöffnete - Frühstücksbuffet. Es ist liebevoll angerichtet, von großer Vielfalt und sehr schmackhaft. Wir wurden über die MV-Schlemmer-Card auf dieses hervorragende Haus aufmerksam.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes gelegenes Wellnesshotel - gutes Resturant
Sehr schönes Hotel-sehr gut zur Entspannung und Ruhe.Das Essen war sehr gut und herrlich anzusehen. Der Wellnessbereich war einladend-"klein aber fein".Die Beauty-Lounge mit ihren Anwendungen(Massagen) sind empfendenswert. Besonders das freundliche Personal und der gute Service hat meinen Kurzurlaub verschönert. Es gibt gute Spaziermöglichkeiten imPark/Wald und eine hübsche Stadt mit viel Wasser.
Daniela(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir würden diese Hotel sofort wieder besuchen, auch als junges Paar haben wir uns gut aufehoben gefühlt....! Das Essen, Zimmer mit Badewanne :) , das Personal ...einfach alles hat gestimmt. Habe das Wochenende zum Geburtstag bekommen und es ist ein super Geschenk gewesen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, für die perfekte Entspannung. Die dazu gebuchte Kopfschmerz-Migräne Massage war traumhaft. Plau am See ist ein kleines ruhiges Städtchen und vom Hotel ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist Erholung garantiert
Ein sehr ansprechendes Hotel, angenehme Farbgebung im Zimmer, stilvolle Gestaltung im Restaurant unf Foyer - große Auswahl und Speisen - besonders auch leichten Speisen am Abend - Schwimmbad mit Salzwasser und warm, einladend am Morgen und Abend - Sauna o.k. - ruhige Lage im Park - freundliches Personal - es war ein rundherum erholsames Wochenende !
Manuela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schaut es Euch an. Super!
Können wir nur weiter Sagen, es war Super,Super, Super. Das Personal ist einfach nur Spitze. Danke an alle!!! Frank und Manuela T. aus Sachsen
Anne(61-65)Deutschland
Auszeit im Parkhotel Klüschenberg
Das von uns belegte Zimmer wäre für einen längeren Aufenthalt (10 Tage) aus unserer Sicht eher nicht geeignet, da zur Unterbringung von Kleidung/Wäsche wenig Stauraum vorhanden war. In einem 4*-Hotel sollte man den WLAN-Anschluss kostenlos erhalten, zumal dort auch Geschäftsreisende tagen. Preis/Leistung im Restaurant stimmen. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gesundheitsorientiert - für jeden "Frühstückstyp" ist was dabei. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nur das Frühstück bewerten. Uns hat es sehr gut geschmeckt, und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Soweit wir das mitbekommen haben, wurde das Buffett auch regelmäßig aufgefüllt. Unser Zimmer war im Dachgeschoss. Es war sehr geräumig. Das einzige uns nicht gefallen hat, man mußte das Bad über das Zimmer lüften, da im Bad kein Lüfter (Abzug) vorhanden war.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnaufenthalt - gerne noch einmal!
Eine saubere mittelgroße Hotelanlage in einer wunderbaren Parkanlage. Wir hatten ein Verwöhnwochenende gebucht, mit 2 Übernachtungen. Inklusive waren 1x Sektfrühstück (sehr reichhaltig), wahlweise im Restaurant oder auf dem Zimmer (wir haben natürlich auf dem Zimmer gewählt ;-) ), 1x Buffettfrühstück, ein Viergänge Candlelight-Dinner, einer "Schnitzeljagd" durch die Stadt und einer Kutschfahrt.