Thomas (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau, leider ein totaler Reinfall. Den Wegfall der Kutschfahrt haben wir durch das Reinigungspersonal erfahren... Absolut keine 4 Sterne. Badezimmer sparkig, Beschwerden über den Ausfall des Fernsehens werden genervt abgetan, kein W-Lan, ... Die Liste könnte ich noch lange fortstzen. Nie wieder!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Es ist schade, dass Sie Ihren Unmut in dieser Weise verbreiten und uns während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit eines Gespräches gaben. Viele Unstimmigkeiten können direkt vor Ort besser geklärt werden, wie zum Beispiel: Warum es für Sie ein Problem ist Informationen von einer Mitarbeiterin aus dem Housekeeping zu empfangen? Unser Haus verfügt über ein W-Lan Netz, …. auch unsere Antwort-Liste könnten wir fortsetzen, es besteht im Nachhinein leider nicht mehr die Möglichkeit für uns Sie zufrieden zu stellen. Was wir aber gern getan hätten!! Es ist stets unser wichtigstes Anliegen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Ihre Frau hat sich trotzdem über unseren Geburtstagskuchen gefreut. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruß aus Plau am See. Geschäftsleitung vom Parkhotel Klüschenberg