Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Hotel im Aufbau mit Ambitionen auf höherem Niveau
Hotel ist im Aufbau, dadurch minimale kleinere Verzögerungen. Top: Sehr großzügige Nutzung der Hotelanlage, wie z. B. Sauna und Whirpool. Personal sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet 1a, Essen insgesamt 2. Umgebung sehr empfehlenswert, bietet zudem viele Freizeitangebote.
Ge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Renovierungsstau überall. Auf der Terrasse einfache 5,-€ Plastikstühle. Beim Frühstück nur leere Platten und Schüsseln, selbst hinter den Frühstückstellern und -schälchen musste man noch herlaufen. Kein Servicepersonal, an das man sich wenden konnte. Das alles soll 4 Sterne haben ??? Auch nur am Himmel !
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superschöne Urlaubstage
Wir haben dort ein verlängertes Wochenende verbracht und hatten bei dem Preis und der Bewertung keine Großen Erwartungen .Wir waren dann angenehm überrascht wir wurden sehr freundlich begrüsst und auf unser Zimmer begleitet .Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. All unsere Fragen wurden geduldig beantwortet und alle Extra Wünsche erfüllt .Das gesamte Personal war freundlich ,das Essen reichlich und lecker . Sehr schön war auch der Wellness Bereich klein aber mit sehr viel Geschmack eingerichtet .Wer…

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dort nicht mehr hinfahren.
Der erste Eindruck vom Park war sehr schlecht, die Zufahrtswege sind in einem schlechten Zustand und als erstes sah man einen Riesen Schrotthaufen, der sicher schon länger dort lag. Unsere gebuchte Suite war leider belegt, so das wir in einen Bungalow verfrachtet wurden. Das Essen war schlecht, lieblos und spartanisch angerichtet. Zum Frühstück hätten wir uns frische Brötchen und keine Aufbackbrötchen gewünscht und auch die Auswahl an Wurst, Käse und Obst war sehr wenig. Die Zimmer und die Restaurants waren sauber.…