- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort ein verlängertes Wochenende verbracht und hatten bei dem Preis und der Bewertung keine Großen Erwartungen .Wir waren dann angenehm überrascht wir wurden sehr freundlich begrüsst und auf unser Zimmer begleitet .Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. All unsere Fragen wurden geduldig beantwortet und alle Extra Wünsche erfüllt .Das gesamte Personal war freundlich ,das Essen reichlich und lecker . Sehr schön war auch der Wellness Bereich klein aber mit sehr viel Geschmack eingerichtet .Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr geräumig .gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man wurde nett beraten .das Personal war nicht aufdringlich .Das Essen war lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit und Geduld .jeder wollte das man sich wohl fühlt .
- Restaurants & Bars in der NäheGut
|---|---|
| Vorname: | MARTINA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Haus für ein verlängertes Wochenende kennenzulernen. Nach jahrelanger Schließung haben wir in den vergangenen Monaten viel Energie in die Neueröffnung unseres Hotels gesteckt und es ist schön zu sehen, dass das, was wir da auf die Beine gestellt haben und alles, was wir weiterhin tagtäglich investieren, bei unseren Gästen gut ankommt. Schön, dass unser vielseitiges Angebot bestehend aus den vielen kleinen, harmonisch abgestimmten Bausteinen auf Ihre Begeisterung gestoßen ist. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Zeilen! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freut sich das gesamte Team bereits jetzt und ist ebenfalls gespannt auf Ihr Feedback zu unseren Neugestaltungen, die wir im Laufe der nächsten Zeit vornehmen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel KECK