Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe
Unsere Freude auf den Urlaub war bereits bei Ankunft getrübt. Wir haben ein stark heruntergekommenes, muffig riechendes Hotel erlebt. Zeitweise waren wir die einzigsten Gäste. Wir kamen uns wie in einem Geisterhotel vor. Nicht geputzte Fenster, Spinnenweben, verdreckte Balkonbrüstungen und Terassen haben uns entsetzt. Hier wird nicht auf Sauberkeit und Wohlfühlfaktor geschaut. Wir mussten noch einen Aufschlag für die Juniorsuite bezahlen. Das Zimmer war zwar groß, jedoch der permantent muffige Geruch und die…
Waldwesen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Castillo ********** Bosque -Parkhotel Keck
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wir haben die Junior Suite bewohnt und hatten einen super schönen Ausblick von der Terasse in einen Park mit großen alten Bäumen. Die Suite ist sehr geräumig und gut möbliert. Das Frühstück ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht, das warme Essen hat nach oben noch sehr viel Luft - ist verbesserungswürdig. Alle Angestellten/Besitzer waren sehr freundlich und unkompliziert. Wir werden noch einmal dort ein Wochenende verbringen. Der…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches Hotel in Wingst
Wir haben eine Nacht im Parkhotel Keck gebucht und spontan am nächsten Tag noch eine weitere Nacht gebucht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir wurden herzlich und unkompliziert empfangen. Das Hotel ist nicht neu, aber unser Zimmer war groß mit einem schönen Blick vom Balkon. Die Gastgeber sind absolut freundlich und zaubern dadurch eine entspannte und fröhliche Atmosphäre - diese habe ich in 5* Hotels bislang noch nicht erlebt. Wir werden auf jeden Fall nochmals buchen.

Vroni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Ein schönes familiäres Hotel in einer tollen Parkanlage.Die neuen Pächter sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Für Familien wirklich zu empfehlen!! Es wird ein tolles Frühstück angeboten, auch Events mit leckerem Essen und Live Musik.Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal
Gutes Hotel in der Ruhigen Gegend,sehr gut zur Erholung geeignet. Freizeit-Möglichkeiten gibt es genug , für Jugendliche aber eher nicht geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Dreckig, Muffig, Unfreundlich, Katastrophal
Dieses Hotel ist WIRKLICH NICHT zu empfehlen. Unser Zimmer und das ganze Hotel war eine absolute Frechheit. Das Zimmer: Dreckiger Fußboden, Löcher in der Wand wo eigentlich eine Steckdose sein sollte. Überall Staub und Spinnweben, Schimmel an den Wänden. Schmutziges Bad mit Haaren in der Dusche und in der Seifenablage. Aus einem Kopfkissen rieselte die Füllung heraus. WLan im Zimmer funktioniert nicht. Das Zimmer + Bad hat seid mind. 30 Jahren keine Grunderneuerung gesehen. Rostige Bodenelemente auf dem Balkon.…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meidet dieses Hotel oder schlaft draußen!
Hotel in die Jahre gekommen, teilweise sehr dreckig, kein Restaurant Betrieb, an der Rezeption war niemand. Viele Monteure im Haus, sehr laut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach traurig das nicht auf Wünsche eingegangen
Nachdem unser Sohn uns die Speisekarte, die auch vegane Speisen enthielt, schickte buchten wir im August. Es gab nichts veganes zum Frühstück, auf Nachfrage hieß es: dafür haben wir gute Butter und Frischkäse. Es wurde auch leider nichts tierleidfreies besorgt. Abgewohnt ist es leider auch. Es hat trotzdem einen gewissen Charme, mit dem die Managerin sich leider nicht identifiziert
Jutta und(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte ein Bogen um dieses Hotel machen!
Wir haben noch Glück im Unglück gehabt. Nachdem wir endlich nach 15:00 Uhr unser Zimmer betreten durften haben wir gleich die Mängel gesehen und an der Rezeption versucht diese zu Melden. Auf das Klingeln wurde erst mal nicht reagiert, aber mit etwas Geduld und suche wurde eine Dame gefunden die sich unseres Problemes annehmen wollte, sofern sie dafür Zeit hat. Diese Dame war sehr kurz angebunden und hat lieber auf zahlende Gäste verzichtet und war am Ende sogar Froh das wir wieder Abreisen da wir nicht zu Ihrem…
Johann W(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel garni für kurze Aufenthalte.
Zum Teil heruntergekommenes Hotel aus dem letzten Jahrhundert; man registriert zwar die Bemühungen einer umfassenden Renovierung, aber die Altbauzimmer sind in einem nicht zeitgemäßen Zustand. Außenanlage lieblos und ungepflegt.