Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Einmal und nie wieder.
Sehr enttäuscht hat mich, dass unser Zimmer umgebucht wurde. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, haben jedoch ein normales, bis sehr einfaches bekommen. Und sollten dann erst noch den Preis für das teurere Zimmer bezahlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Kein Prunk, Protz und Verschwendung, sondern ein gemütliches, uriges Familienhotel mit wirklich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zu einem Familientreffen dort und hatten mit Groupon-Gutscheinen gebucht. Wir hatten Zimmer der einfachsten Kategorie, mit Toilette und Dusche hinter einer Tür "in der Wand" und dem Waschbecken um Raum. Wenn man sich darauf einlässt, hat es schon einen gewissen Vintage-Charme. Den kleinen Wellness-Bereich hatten wir am verregneten zweiten Tag unseres Aufenthaltes für uns…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schade
Hotelzimmer und Balkon  großzügig aber leider nicht sauber.Nach dem Einzug circa 18 Uhr ins Hotelzimmer haben wir uns sofort beschwert, es hatte leider niemand Zeit sich diesen das  an zu schauen,es wurde uns aber gesagt das wir Glück haben und eine Zimmer- Kategorie höher eingestuft wurden. Was hat das mit Sauberkeit Zutun? Am nächten morgen um 9 Uhr ging dann  eine Mitarbeiterin mit  hoch auf das Zimmer, hat sich entschuldigt und meinte so was kann nicht geduldet werden. Das Zimmer wurde dann noch mals…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2 Tage in der Wingst .. Erholung pur
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, es sind aber nur ca. 30 km bis zur Nordsee. Es liegt sehr nett und idyllisch an einem See in einer Parkähnlichen Umgebung. Für Ruhesuchende oder Wanderer optimal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel aus Shining gibt es wirklich°!
Puh, weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Jetzt weiß ich, das Hotel aus Shining gibt es wirklich :D Zweitens, bitte macht die furchtbare, laute Schlagermusik beim essen aus!!!! Es hat mich echt gequält!!! Mein Freund wäre nach den ersten 5 min. im Zimmer am liebsten wieder gefahren. Zunächst einmal großes, altes Gebäude in toller Lage aus dem man wirklich super was machen könnte! Mitten im Park an einem Teich. Wirklich schön! Was könnte man da nicht alles tolles herrichten! Leider wird dies nicht gemacht. Alles…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Der Besuch im Parkhotel Keck war eine Katastrophe. Das Hotel ist völlig renovierungsbedürftig, es mieft in jedem Raum, die Möbel sind alt, dreckig, verstaubt. Couches sind durchgesessen und laden nicht zum hinsetzen ein. Sämtliche Räume sind dunkel und vermitteln ein unangenehmes Bild. Ich kann ja verstehen, dass manche Hotels ein wenig in die Jahre gekommen sind. Aber dann versucht man doch in anderen Bereichen bei den Gästen zu punkten. Doch diese Chance wird nicht genutzt: Auf den Tischen liegen ständig…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Wohlfühlfaktor fehlt.
Das Zimmer und das Frühstück ist sehr dürftig. Das Personal ist sehr unhöflich und verträgt keine Kritik. Der Fitnessraum war geschlossen, sowie der whirlpool. Schlechte bis gar keine Beschilderung der Örtlichkeiten. Der Entspannungsraum ist kalt und ungemütlich. Das Hotel ist Sehr unübersichtlich und stark renovierungsbedürftig.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern! ☆☆☆☆☆
Als ich und meine 2,5-jährige Tochter in diesem Hotel ankamen, fühlten wir uns nicht nur bestens versorgt, sondern rundum verwöhnt! Ein sehr gemütliches Zimmer wurde uns zur Verfügung gestellt, unser Gepäck mit ins Zimmer gebracht... Hier und da ließen wir unsere Sachen liegen, die aber uns bei der ersten Gelegenheit abgegeben wurden. Die Leitung wie auch das Gesamtpersonal des Parkhotels waren sehr freundlichen zuvorkommend uns gegenüber. Dabei war das Hotel während unserer Aufenthalt komplett ausgebucht! Die…
andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für ein Enspannungswochenende geeignet
wir wurden sehr nett empfangen und die Aufmerksamkeit zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Die parkähnliche Anlage, mit Teich, Enten und schwarzen Schwänen läd zum Verweilen ein. wir kommen gern wieder.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlimm-schlimmer-Parkhotel Keck
so etwas schlimmes habe ich noch nie erlebt. sich dort wohl zu fühlen wurde einem wirklich schwer gemacht. die nacht war unzumutbar, keiner konnte schlafen, weil etwas im dachstuhl lebt (vermutlich ein marder). Letzlich durften wir nicht am frühstück teilnehmen und wurden mit beschimpfungen verabschiedet.