Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhaft über dem Tal
Idyllisch gelegenes Hotel mit fantastischem Essen, entspannendem Wellnes und Spa und unfassbar netten Menschen. Anreise mit und ohne Auto problemlos, da das Hotel direkt an der Seilbahnstation in Oberbozen liegt. Tritt man durch den Torbogen kommt man wie in eine andere Welt. Einerseits der Baustil des alpenländischen Jugendstils, andererseits die sanft eingepassten modernen Elemente, die eine zeitgenössische Interpretation desselben Themas darstellen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit einer fantastischen Aussicht
Ein tolles Hotel, das überrascht durch sein Ambiente und seine sagenhafte Terrasse. Einfach ein toller Ort zum Ausspannen
Christian(56-60)Deutschland
Beste Lage, ausgezeichneter freundlicher Service
Das traditionelle, familiengeführte gästefreundliche Hotel überzeugt durch seine Lage mit einem wunderbaren Panoramablick in die Dolomiten, einen rundum gelungenen Service und mit einer ausgezeichneten Küche. Für viele Aktivitäten auf dem Ritten ist das Parkhotel Holzner idealer Ausgangspunkt. Der herzliche Kontakt zur Familie Holzner unterstreicht den angenehmen Aufenthalt im umfangreich modernisierten und erweiterten Jugenstil-Hotelbau von 1908.

Vincent(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel mit rundum tollen Service
Ein sehr schönes Hotel, das den Spagat zwischen Tradition und Moderne perfekt hinbekommen hat. Ein sehr freundliches und aufmerksames Team, eine sehr gute Küche und wunderschöne Zimmer (hatten die Eden Suite). Besonders angenehm ist das Publikum. Keine Prolls oder nervigen Influencer - toll, dass das Hotel bei diesem Quatsch nicht mitmacht. Das ist mir in einigen anderen Südtiroler Hotels sehr negativ aufgefallen. Rundum empfehlenswert.
Wilgard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur toll
Sehr schönes, bestens geführtes Hotel Hotel in wunderbarer Lage mit äußerst freundlichem Personal, tollem Kinderangebot und schönem, weitläufigem SPA-Bereich
Rainer(66-70)Deutschland
Hotel mit Charme und eigener Note
Im Parkhotel Holzner haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist eines der schönsten Hotels in dem wir bislang waren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel mit super Gourmet Restaurant.
Sehr schönes Jugendstil Hotel mit Wellness und guter Küche. Eine ruhige angenehme Atmosphäre in den Räumen . Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel in Südtirol - wir kommen wieder
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel direkt in Oberbozen. Super per Auto oder mit der Gondel zu erreichen. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Auch der Spa Bereich ist erste Klasse und lässt nichts zu Wünschen übrig. An sportlichen Aktivitäten gibt es auch eine große Auswahl.
Knut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und sich wie zuhause fühlen.
sehr gutes Hotel; Service top; unaufdringlicher Luxus; für alle Altersklassen das richtige Haus. Herrliche Lage direkt an der Seilbahn nach Bozen und der TRam nach Klobenstein.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Familienhotel in toller Lage
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage mit gutem Essen und abwechslungsreichem Programm für Kinder von 3 bis 10 Jahren, dafür nicht ganz billig. Wir haben uns eine Woche absolut wohl gefühlt und perfekt erholt!