Dr. Julia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wünsche werden prompt erfüllt, sehr freundlich
äußerst sauber und gepflegt, sehr freundlich geführt Es gibt auch einen Innenpool
Hans jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser 2. Zuhause
Wir besuchen als Familie das Hotel Holzner bereits seit fast 20 Jahren, mein Mann Oberbozen seit über 50 Jahren. Für uns heißt es ankommen, wohlfühlen, entspannen, einfach wie zu Hause. Die Hotelanlage ist seit dem das Schwimmbad und der Wellnessbereich vergrößert bzw. erneuert wurde super toll ................., Sauberkeit wurde und wird über all die Jahre 1A beibehalten, egal ob es die Zimmer, der Pool, der Sauna- und Wellnessbereich, der Eß- oder Außenanlagenbereich ist. Das Essen ist seit vielen Jahren…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung in familiärer Atmosphäre
Trotz vieler Familien war es sehr ruhig und erholsam. Das Hotel bietet sehr viele Freizeit bzw. Sportaktivitäten an. Das Hotelareal ist weitläufig und abwechslungsreich, was man bei der Lage gar nicht vermutet. Wir waren sehr angenehm überrascht. Alle Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen hat nicht nur uns Erwachsenen sehr gut geschmeckt. Auch Sonderwünsche wurden uns sehr gerne erfüllt. Ebenso war unser Hund war ein gern gesehener Gast. Absolut zu empfehlen ;-)

Ralf Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel in historischem Jugendstilhaus
Hervorragend gepflegtes Hotel in historischem Jugendstilgebäude mit weitgehend historischer, gut gepflegter Ausstattung und modernem Wellnessbereich. Das Parkhotel Holzner ist nicht gerade billig, aber jeden Euro wert. Außerhalb der Hochsaison werden Arrangements mit gutem Preis-Leistungsverhältnis angeboten.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub mit der Großfamilie
Ideal für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern, doch auch als Paar ohne Kinder kann man hier einen wunderschönen Wander-und Wellnessurlaub bei ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service verbringen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein besonderes Erlebnis
In diesem Hotel ganz im Jugendstil wurden wir in jeglicher Hinsicht verwöhnt. Grosse geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Verpflegung mit hervorragendem Wein und bester Service, der keine Wünsche offen ließ.
Horst & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stilvolles Hotel mit einmaliger Atmosphäre
Schönes, elegantes Hotel mit wunderbaren stilvollen Aufenthaltsräumen, in dem sich Familien mit Kindern sowie Senioren gleichermaßen wohlfühlen. Innen- und Außenpool großzügig und sehr gepflegt. Speisen und Weinbegleitung auf hohem Niveau. Hotelierfamilie und Personal sehr zuvorkommend. Vom Zimmer herrlicher Blick auf die Dolomiten. Ideal auch die kostenfreie "Ritten-Card", mit der die öffentlichen Verkehrsmittel und Museen in Südtirol sowie die Seilbahn nach Bozen kostenlos genutzt werden können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jugendstil und Designer-Spa
Ein wunderbares Hotel mit Flair und Geschichte. Liebevoll im Detail und mit einem großartigen Pool (der leider sehr stark gechlort war). Für ambitionierte Skifahrer hat Oberbozen und die nähere Umgebung wenig zu bieten, für Kinder ist es ok, aber mit dem Auto knapp 15 Minuten entfernt. Die Einrichtung der Zimmer ist urig und charmant, die Bettritze (2 zusammengestellte Betten) nervt jedoch. Fazit: das Holzner ist nicht billig, aber für Menschen, die Wert auf Stil und Flair legen einen Aufenthalt wert. Wir haben es…
Juliane(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super tolles Haus. Empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Personal sehr, sehr freundlich. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt. Pool und Saunabereich waren sehr sauber und auch sehr schön gelegen.
Rose(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein einzigartiges Hotel - von d. bes. Fam. geführt
Das Hotel ist durchgehend im alpenländischen Jugenstil gehalten und mit originalen Jugendstil Möbeln ausgestattet. Es ist groß, hell, weitläufig und wirkt in seiner Gesamtheit einfach einladend!